看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
◎P名(暱稱/PTT帳號):小影/tusbasa325 ◎負責偶像: CG:緒方智繪里、雙葉杏、本田未央 本家:水瀨伊織 ◎主打曲目: GOIN'!!! Love∞Destiny 咲いてJewel ◎年資/資歷:一年兩個月 ◎地區:台南市靠嘉義 ○LIVE:無 ○踏入機緣: 我是從CGSS開始營運才接觸im@s的,因為身邊剛好有資深P的學長引路 除了CG外也開始有在接觸本家,第一款玩的本家遊戲是OFA,白金星光我也有入手 不過我沒有PS4沒辦法玩QQ 噗浪:loveely476 附上CGSS的名片 http://i.imgur.com/CYESfAo.jpg
◎想對其他P們說的話: 其實我想要打自介已經想了一年了,可是好懶的打,而且還是個潛水員 直到最近剛結束リスアニ才想到要來發自介 接觸im@s的時間沒有很長滿身菜味,還請各位前輩們多多指教m(_ _)m 剛剛才發現打好的文章字被吃掉QQ Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.153.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1480999517.A.72C.html
bob85ch: ML也很讚哦~~~(招手12/06 12:47
ML我也有打算要跳坑,為了明年的LIVE我要趕緊跟上腳步
Chiya0911: 一年不菜 我兩個月就敢發自介文才菜12/06 12:49
likahao: 4月來看Live啊12/06 13:02
有喔,我有打算去看,所以正在預習中
stps424: 不要怕菜阿 我去年入坑不到一個月就發自介文了12/06 13:07
bob85ch: 既然都叫tsubasa了就先從伊吹翼開始認識吧w12/06 13:32
其實帳號有拼錯位,當時打太快,將錯就錯就用了
bob85ch: 誒等等我眼殘.... 對不起...12/06 13:39
其實我當初真的是想打tsubasa325,原因如上所述
tsyf: 台南靠嘉義是哪XD12/06 13:47
白河區XD
advtime: 我以為白河只有我一個12/06 14:14
什麼!?居然還有其他人www
tsnomscy: 要相認了嗎 其實樓上是你家人(誤12/06 14:42
這不可能啦wwwwww
Velvet346: 是溫泉智絵里!!12/06 16:02
為了她我當初課了兩單,結果最後是用無料石單抽到的
asdasd75793: 白河..... 我在後壁のワの12/06 16:30
asdasd75793: --你有我靠嘉義嗎--12/06 16:30
應該差不多,因為我這邊也算白河最北端
advtime: 說不定人家過個橋就是嘉義了(? 12/06 17:12
asdasd75793: 想認識ML可以問我哦のワの12/06 18:18
好的~我想要儘快把相關的資訊都整理好,這樣才能趕上明年的LIVE ※ 編輯: tusbasa325 (1.174.153.40), 12/06/2016 18:57:09