看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《small2209 (以晨)》之銘言: : 因為年初刺客而想把長久的疑問提出來與大家討論 : 我是本命卯月P CUTE P 紗枝 美穗 77 P 喜歡可愛的角色多一點 : 但感覺台灣跟日本跟我喜好同方向的似乎不算多數 : 這也算好事,少了人跟我搶老婆 : 我是遊戲剛開就創帳號的玩家,首抽本命卯月 : 後來因為現實忙,只玩了兩三期活動就暫時退坑,直到情書活動回坑 : 回坑後補了一些沒玩後的資訊,看到紗枝的圖跟模組...阿嘶...好想要阿 : 但我兩次灰限都沒抽到,也錯過唯2的超得機會,只能等下次超得了 : 但CY總是令人意外,年初的刺客讓我又開心又難過 : 開心是我有機會入手紗枝,難過的是我的荷包君跟我的腎可能要離開我 : 會使用這個標題主要是因為之前有看過總選舉的榜單 : 連續好幾期,紗枝的成績只有慘字可以形容 : 令我很好奇造成這結果的原因是什麼 : 造理來說一個黑長直,顏值高,又是傳統日式美女 : 就算不紅,也不應該一直圈外圈外 : 當然人氣什麼的只是浮雲,只要我有愛,他是我老婆就好了 : 只是想問比較了解的P們,紗枝人氣低的原因是什麼 : 我日文能力普普,看劇情也看不太出來他會不人氣的原因 : 所以想來跟大家討論討論 : 另外,希望現在的灰限跟年初大家都有滿意的結果 首先要理解一件事情 cg走路工的總選 =/= 人氣 總選並不是1人限制投1票 票票不等值的情況下 再者玩家也有差距 走路工的課金群跟cgss的課金群重疊性其實沒有很高 那麼人氣跟排名的相關性自然會被拉低 雖然cu排名跟人氣相對於pa co算是比較接近的 像是那個co都在拚裝聲帶 排名沒幾次有那個價值能拿來當人氣參考 再來因為轉蛋會給票 所以總選當期轉蛋的角色一向都是上位保證 畢竟一堆擔當會抽爆 最後就是 cgss限定跟高人氣其實沒有太大的相關性 -- 艦これ英語教室 [中]北上改二 [英]Super Ultra Kitakami Kai 2 Goddess Remix Hyper Edition EX + β with Torpedo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.156.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1483079203.A.632.html
Mormory: 還以為最後會是 cy不喜歡被猜透 XD 12/30 14:30
imz0723: Co真的很妙 周子裝完聲帶下輪馬上圈外w 12/30 14:34
small2209: 感謝說明 因為對CG比較不了解沒想過有這方面的原因 12/30 14:44
songsongboy: 裝聲帶裝到變成第四屆灰姑娘也是蠻神的... 12/30 14:52
krousxchen: 我才好奇周子的人氣,傳說的第四屆第一第五屆圈外 12/30 14:57
grende: 就大家拼CD出道又碰上當期轉蛋阿 天使地利人和 12/30 14:57
liaon98: 如果換CGSS這邊辦總選呢XDD 12/30 14:58
exile1205: Co期待聲音實裝的太多了 大家要輪值一下排名 12/30 15:04
danielqwop: CO就楓姐&輪班拿聲帶的 12/30 15:06
RoaringWolf: 其實,月底限定,就是PTT賭盤猜什麼,然後就不會出 12/30 15:07
RoaringWolf: 我的觀察啦 12/30 15:07
a1s2d342001: 這是就是課長們的厲害 想要裝聲帶 她就一定上排名 12/30 15:07
zh76283122: 真的,看那個被取消的賭盤,SSR沒一個中的 XD 12/30 15:11
a1s2d342001: 總選舉就是選這次誰要陪楓姊出專輯(X) 12/30 15:13
Chiya0911: 結論 CY不想被你猜(拖 12/30 15:18
a206471: 周子爆氣上位我覺得和那至今唯一一次的附聲選舉有關 12/30 15:21
a206471: 那次選舉在前面速報周子好像一路上位…然後大家都知道結 12/30 15:22
a206471: 果了。 12/30 15:22
a206471: 那時候亞美菜會被黑,一部分也是來自於某些人對於官方的 12/30 15:24
a206471: 憤怒所牽連 12/30 15:24
a206471: 然後到第四次總選,課長們就直接用選票(課金)灌爆周子了 12/30 15:28
ghost6022: 哪有 滾狼還滿準的啊 最近荒木老師就有猜到 12/30 15:34
kopune: 等紗南/愛海/七海聲音實裝 12/30 15:40
grende: 也就一次中間發表阿 而且開始到中間就剛好月末周子目玉 12/30 15:45
grende: 要不在前面也困難吧 12/30 15:45
sarsman: 簽名檔XDD 12/30 22:33