看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
— 中谷育 Lv6 —  中谷育:唔嗯…怎麼辦呢…  製作人:怎麼了?育有什麼煩惱的事情嗎?  中谷育:製作人先生…。也不是有什麼特別煩惱的事情…  製作人:不管有什麼困難,都可以跟我聊聊喔。  中谷育:…最近呢,工作越來越密集了對吧?  製作人:嗯嗯,因為育相當的努力呢。  中谷育:所以,訓練的強度也不得不跟著加強。      劇本的台詞也越來越多。      學校的作業也…      要做的事情太多了,不知道要從哪邊下手才好…  製作人:原來如此,不管哪一件事情對育來說都很重要呢。  中谷育:唔嗯…稍微有點應付不過來的感覺…      總覺得,腦袋快要被淹沒了。      製作人先生…我該怎麼辦才好呢?  製作人:…好!我們去家庭餐廳吧!  中谷育:欸?為什麼要去家庭餐廳?我現在並不餓哦?  製作人:轉換心情哦!要是在不同地方的話,說不定就會有轉機了呢。  中谷育:…是這樣嗎。  製作人:嘛嘛,就相信我吧。好,出發吧!  中谷育:哇 ~ ♪製作人先生,這裡有好多看起來好好吃的帕菲!  製作人:只要是喜歡的都可以拿哦。  中谷育:真的嗎!?嗯…那…  (在那之後,育一邊吃著帕菲,一邊開心的完成了作業、台詞也好好地背下來了!)  中谷育:唔嗯!這樣正式演出的時候也沒問題了!      已經全部都記起來了! (分歧選項粉/藍,後面劇情不合流) > 回到原本的狀態了呢  製作人:回到平時的狀態了呢。  中谷育:嗯!就像製作人先生說的一樣呢!      到了不同的地方之後,心情跟幹勁都會跟著轉變呢!      製作人先生。以後,還能偶爾來這邊念書嗎?  製作人:啊啊,不管什麼時候都可以哦,以後也一起來吧。  中谷育:謝謝製作人先生!之後的訓練課程我也會好好加油的!  (育還是在對每件事情都會抱有很大興趣的年紀呢。   如果每個都要兼顧的話,時間果然會不夠嗎…)  (只好在她身邊好好看著了,雖然育非常努力,但是也不能讓她太勉強自己呢。)  (健康的、自由自在的…朝著有無限可能的未來前進。) End… > 就像我說的那樣吧  製作人:就像我說的,多少會有進展的吧。  中谷育:唔嗯!製作人先生也會覺得心情有改變嗎?  製作人:嗯嗯,遇到困難的時候,我就會來家庭餐廳呢。  中谷育:這樣啊…那,下次我也要一起來!      然後,一起努力工作吧!  製作人:嗯,就這麼做吧。從今以後也一起加油吧!  (…隨著育成長的每一天,就是充滿了偶像回憶的每一天。   讓每天的製作都閃閃發光吧!) End… —— 感謝まるP(@leosora)協助翻譯。 —— 健やかにのびのびと、自由に... 無限の未来に向かって、歩いて行けるように。 … 好想陪你過生日啊。 —— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.224.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1509345067.A.E0B.html
acer5738G: 先推睡狼.....嗚嗚嗚嗚 10/30 14:38
mimi940502: 推 10/30 14:45
Sashimii: 推睡狼 10/30 14:48
HououinKyoma: 推翻譯 10/30 14:49
HHiiragi: 嗚嗚嗚 推 10/30 14:52
zta857: 先推個 rdrrC 10/30 15:04
turtle1017: 睡狼 嗚嗚嗚啊啊啊 10/30 15:26
哭屁啊,好像老子要死了一樣[每個哭的都給一巴掌] ※ 編輯: rks860617 (220.135.224.227), 10/30/2017 18:29:21
HHiiragi: 怕 10/30 18:40
LDtiger: 嗚嗚嗚 11/03 12:05