看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
雖然這次的兩千線有夠低 還是想來發個廢文紀念一下第一次的兩千名內(被打 https://i.imgur.com/TUOcoRM.jpg
(可惡差一點就1111了 身為一個休閒養生玩家 過去別說是兩萬名內了 常常是活動的最後一天才發奮拿到積分的第一張上位 而這次也不是一開始就決定要拼的 畢竟雖然蠻喜歡有香的但還不到為她吃石打活動的境界 至於夕美,雖然說是我pa裡最喜歡的但不是上位就會覺得有點興致缺缺 (btw大本命是咪哭) 之所以最後會想拼拼看有很多原因...... 活動前四日 首先是活動剛開始的那一兩天 因為在等研究所放榜,心情很緊張又很希望等待的時間快點結束 而且很悲劇地ptt也掛了 所以幾乎都在打遊戲殺時間 CGSS打完換2k18再換CGSS然後再打2k並同時放置其他遊戲 就這樣一直循環 而且因為想多耗一點時間所以就很自然地喝了不少水回體(汗 但也因此奠定了很好的基礎 接下來兩天說實在的有點混 但每天結束時都處在2500~3000名左右 只是因為還沒決定要拼所以都沒有拍任何照片 第五日 正式決定要拼看看生涯首2000是在活動第五天的下午 基於許多理由如下 1.這幾天意外地一直處在其實跟兩千很近的距離 多拚一點就可以拿多一點石頭,賺 (而且照目前的跡象這次應該分數最後也不會衝太高,難度算很低) 2.夕美是全pa最喜歡的角色,有她在至少動力會增加不少 3.收錄這次活動歌的CD發行的時候我剛好人在日本 一開始是因為さよならアンドロメダ開始對這張產生一點興趣 後來在水管聽到這次這首也很喜歡,而且查了一下發現本命咪哭也在其他首登場w 於是剛出沒多久就衝著アニメイト的店家特典買了 這張也是我第一次實際買的相關CD 想說如果這張CD封面的歌曲活動能拿兩千名的話一定是相當不錯的紀念 4.秋天是我最喜歡的季節,風是我最喜歡的元素 好秋風,不拼嗎?(顯示為開始找更多理由說服自己 總之基於一堆理由終於下定決心衝看看 當天衝到三萬分左右,已相當接近2000名 https://i.imgur.com/i3yzh4l.jpg
第六日 剛好一整天都沒什麼特別的事 整個下午幾乎都在喝水打活動 一天打個一萬三千多分...這已經是我過去一次活動三分之二的分數了(笑 只是也出現了另一個警訊...水快喝完了... https://i.imgur.com/99HcCRF.jpg
第七日 這天雜務很多有點忙,幾乎都是晚上睡前的一兩小時打的 還記得晚上回到家一看排名是1987...本來很累的瞬間精神都來了(? 但一整天還是只打了六千分 https://i.imgur.com/b4vqKwY.jpg
第八日 早上十點多看排名是19XX...有種可惡又要繼續拼了的感覺 接下來連打了兩個多小時 目前已經吃了五百石 下午看排名在一千五百名上下固定了一陣子 安心地(?)去看了場電影 出來之後看一下排名還是沒變多少 其實只要隨時注意一下狀況補打幾場就可以穩2000名了 但是突然有種 可惡,都難得拼一次2000名了 說不定接下來再也不會想拼 不衝高一點怎麼行! 所以接下來又吃了兩百石 配上結束前半小時再升一等(活動期間共升了三到四等) 最後打了六萬兩千多分順利結束 https://i.imgur.com/pFpSeAF.jpg
硬要說這次的心得的話我想有兩個 首先是有個戰友一起打歌心情會好許多w邊聊邊打感覺比較不煎熬 不然一個人在家狂打歌真的越打越疲累... 只能靠開3d看偶像們跳舞紓壓 或者是把聲音調小一點邊聽聽別的節目來轉移注意力(咦 另外一個感想... 光是相對超低的六萬多分我就已經快不行了了 實在是對那些征戰十幾萬分級戰爭的前輩們再次感到敬佩... 我一天打個一萬三千多就覺得身心不適有苦說不出 要拼超高人氣活動的兩千名每天都還得打更多 實在是太神了(跪 而且不只是時間...石頭的消耗量也是... 我這次只花了七百石就有幸得到還ok的名次 不知道哪天咪哭上位的話該怎麼辦.... 只能說幸好還有之前的巡迴活動卡上位15星咪哭(汗 感謝大家看了這篇落落長的廢文~ 為了紀念,這兩天暫時把代表的偶像換成夕美好了XD (從開局到現在從沒有換成咪哭以外的人 btw夕美的角色歌終於來惹~愉悅~ -- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.50.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1510143428.A.11E.html
silentence: 輕鬆15星入手 (O 11/08 20:20
kaze1225: 現在有的三張十五星都是CU XDD 11/08 20:22
ghost6022: 跟前幾次比起來真的很輕鬆 不過純手動還是累 11/08 20:22
本來也想放置可是因為過去太廢了 粉絲數都很低就硬著頭皮認真打來衝點粉絲數了
ricksimon: 推好大王ㄝㄝ 11/08 20:28
mealoop: ㄝㄝ 11/08 20:33
Ikaruwill: 推好大王 11/08 20:34
hydreigon: 好大王ㄝㄝ 11/08 20:57
hydreigon: 欸? 啥? 六萬多就能進了XDD 我當初文香活動是關聲音一 11/08 20:59
hydreigon: 邊複習ZEXAL一邊打的XD 11/08 20:59
KomeijiYuki: 好大王安安 11/08 21:11
怎麼覺得我回到了隔壁棚ㄝ
jschenlemn: 沒記錯的話應該是從去年五月桃華上位2000名最低分 11/08 21:26
jschenlemn: 角色人氣與圖面+灰限月限爆死應該都是可能原因 11/08 21:27
我覺得這張圖蠻好看的啊
shielt: ㄝㄝ 11/08 21:37
ㄝㄝ
cyc0307: 戰友是我ㄇ 雖然我名次是十倍多ㄝㄝ 11/08 21:48
第一次分數比妳高ㄝ
kururukr: 怎麼不順便打前500,可以拿到紫框排名稱號喔(捏鼻) 11/08 22:24
窩本來是想2000就收可是後面才突然想再拼的所以來不及衝更高分惹 ※ 編輯: kaze1225 (49.215.50.8), 11/08/2017 22:59:00
MasqueRade00: 下次來拚前五百啦,真的很好玩喔~~ 11/08 23:29
songsongboy: 真的,拼前五百很有趣的!(封印回憶中) 11/09 00:46
heru: 只要把上班吃飯洗澡睡覺以外的時間都拿來打活動就有500名囉 11/09 08:07
acer5738G: 有異性戰友真好(墨鏡 11/09 09:59
ㄝㄝ
kramer: 可是咪哭的萬聖節已經過了 11/09 12:50
萬聖節沒有出咪哭而且剛好卡到考試期間所以沒有打太拼(倒 ※ 編輯: kaze1225 (49.217.55.20), 11/09/2017 22:34:33