看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
這是應第三張SSR而一起出來的新劇情 目前看到的第五話劇情比較多是休假日碰到偶像而出現的二選一分支劇情 而這個二選一選項會影響到後半整段劇情的內容 美穗的這段劇情呢,果還還是很美穗風格呢 不管哪一個分支都是 歡迎想多認識美穗的朋友可以來細細品嘗 以下N87翻譯可能有出入,歡迎指正與批評指教 與美穗的回憶其之五 ==街上== (今天休假...?在那邊的不是...) 美穗:唉...總覺得有點浪費了,特地休的假已經快過完了呢。 ......是時候該回宿舍了呢... [真是巧遇呢] 美穗:噗欸?! 製製製製作人!? 怎怎怎麼會在這!? (總之說明了今天也休假的事情......) 美穗:原、原來是這樣啊。......不過我準備要回去了呢。 想說都特地來東京了就做些都市感的事情吧 於是就什麼都沒想...就跑來街上了。 啊哈哈。果然,我只是個鄉巴佬呢。 [不嫌棄的話一起去哪如何] 美穗:這這怎麼行! 製作人寶貴的休假就這樣為了我...! 這這這樣太對不起了啦! 美穗:不過,這個...那、那個那個...這個...也是呢。    不會造成困擾的話......是想一起的,啊。 分支劇情一 [美穗喜歡的東西] 美穗:我喜歡的東西...嗎? 欸...欸,是什麼來著 喜歡的東西、喜歡的東西...啊 美穗:...曬太陽 (ひなたぼっこ,美穗的個人資訊上有寫) ==公園== 美穗:嗚哇~~~東京居然也有這麼大的公園呢! 美穗:欸斗...就那邊! 那個角角感覺就暖洋洋的,製作人! 美穗:暖暖的...平靜的...恩,感覺很舒適呢。 就在這邊曬太陽吧! [是曬太陽的專家呢] 美穗:啊...抱、抱歉! 對我來說是平常的嗜好...很,很奇怪嗎? [不奇怪喔] 美穗:...哈嗚。 (很久沒這樣曬太陽了) 美穗:那個...製作人。不會覺得無聊...吧? [這樣悠閒滿愉快的] 美穗:這樣嗎...太好了呢。 不過,這樣悠閒的沐浴在日光下,不覺得讓人有點想睡了嗎? (確實.....不知不覺開始想睡了.................................) (....................) 美穗:啊咧? 製作人...睡了嗎? 喂~,喂~.......呵呵,睡得很熟呢。 美穗:......以前也曾經這樣呢。    那是第一次練習的日子...我睡著了呢。    現在反過來了呢。 美穗:那時候的製作人,對於這樣糟糕的我也是耐心的等待...並且相信著 ...很高興呢。 https://i.imgur.com/8PB4TSu.jpg
美穗:明明一直都緊張得連話都說不好的..... 我呢,覺得擔當製作人是你,真的是太好了呢。 美穗:一直以來謝謝了,製作人。好好休息吧...... ==傍晚的街上== (居然睡到了這個時間嗎.....) [真是抱歉呢......] 美穗:呵呵,不用道歉啦。    ...我其實很高興呢。 可以一起度過這樣悠閒的時光。 美穗:那個...下次、再一起像這樣休息吧? [下次再一起曬太陽吧] 美穗:欸嘿...那就說定囉 分支劇情二 [美穗想去的地方] 美穗:我想去的地方...嗎? ...那個...其、其實...... ==咖啡廳== 美穗:挖~! 好時尚感的地方~! 這邊的咖啡廳,一直都想來一次! 不過要一個人進來實在有點格格不入... 女性店員:兩位客人,這邊的座位可以嗎? 美穗:謝謝....嗚哇!? 這、這個超小又並排的座位到底...! [是情侶座呢] 美穗:情...情情情情侶座!? 我、我們不是情侶啊...! 那個......普、普通的座位還有嗎...? 女性店員: 很不巧的這邊的位子都滿了...... 美穗:這樣狹窄的座位就我和製作人兩人.......!? 啊啊哇...啊啊哇哇哇哇哇哇...!(顫抖中) (總之先姑且坐進這樣的位子) 美穗:啊啊哇...啊啊哇哇哇哇...好近...啊...啊嗚... 女性店員:餐點決定好的話,請兩位可以點餐了。 美穗:點餐是嗎!? 那個那個,欸斗...    那個,這個焦糖瑪奇朵、還有摩卡咖啡、和冰紅茶! 女性店員:全都點飲料嗎...? 美穗:欸欸欸欸? 那個,該怎麼辦啊~! 美穗:抱歉呢,製作人。對人恐懼症又跑出來了..... 還以為已經稍微好一些了...果然還是不行呢,我...... [那樣很可愛喔] [並沒有不行啊] 美穗:嗚嗚...製作人這樣太寵我了啦...    製作人這樣當的話,我會越來越糟糕的喔... [我相信美穗的] 美穗:哈嗚...這樣講太狡猾了啦製作人。 講這種話的話我...我~~~! 女性店員: 兩位久等了,這是特製鬆餅餐。 [開動吧] 美穗:啊...是...也是呢... 嗚嗚,這樣心跳加速根本吃不出什麼味道嘛。(小聲) 開動了...阿姆。 美穗:恩~~~好吃♪ 啊...這、這是...那個... 欸嘿嘿♪ -- 說來慚愧,曬太陽的設定太久沒看到了我都快忘記了(汗) 最後稍微聊一下這次的新卡 前兩次的服裝是比較凸顯年幼可愛感的服裝 而這次的服裝是美穗要挑戰大人感成熟一些的服裝來的 https://images.plurk.com/4tQy5mwa7ANAH6XmXvY9.jpg
跟以往可愛的形象算是有點差別,我覺得各有各的風味 不過我認為這個Cool美穗還是畫的很可愛就是了XD (劇情截圖感謝版友Miho1216提供) 什麼要我發錢? 啊就還沒抽到啊是要發什麼錢 所以說有Cool美穗了 以後會有Passion美穗嗎? 水果風美穗不知道會不會有在CGSS實裝的一天 https://i.imgur.com/CpHdAqR.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.99.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1517489737.A.FE7.html
asabase: 翻譯推 讚 02/01 21:02
gunng: 不愧是100%的cute 02/01 21:05
jack50087: 推 今天剛抽到 02/01 21:05
Miho1216: 哀嚎好可愛(′・/// ω ///・`) 02/01 21:09
silentence: 難怪跟愛散步的藍子這麼好 02/01 21:21
stps424: 樓上的臉變得好胖(X 02/01 21:21
sokayha: 幸福肥(x 02/01 21:25
bluespot: 好可愛( ・ω・`) 02/01 21:25
sarufa: 第五話感覺真棒 02/01 21:27
Ikaruwill: 美穗好可愛 02/01 21:37
phoenix286: 美穗超可愛~ 版上美穗P感覺好多喔 02/01 21:41
NanaMizuki: 正統派cu 02/01 22:19
relyt: 美穗P推個 02/01 22:22
silentence: 常駐依樣CU力滿點的正統派偶像 ( ・ω・`) 02/01 22:29
tlasidoen: 嗯…… 那個翹臀 嗯…………………… 02/01 22:29
SaberTheBest: 可愛的男孩紙 02/01 23:01
MasqueRade00: 推翻譯 02/02 00:09
zx126126987: 感謝綠膿 希望抽的到美穗嗚嗚嗚 02/02 02:34
fish24685: 好可愛啊啊啊啊啊 02/02 09:28
zta857: 美穂超可愛 02/02 09:34
uei1201: 推翻譯 02/02 10:59
onepiece2041: 有抽到有推 02/02 11:04
HHiiragi: 推 02/02 12:09
hachiman: 美穗麻吉天使prprpr 02/02 12:20
UncleRed: 裡面的人很Pa(認真) 02/02 12:20
Miho1216: 裡面的人三屬性兼備(′・ω・`) 02/02 13:17
kevinmask: 有井有推,美穗可愛 02/02 15:24