看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):P名/PTT帳號 Dango/phoenix286 ◎負責偶像:所喜歡的偶像,人數請限制在1-5人 目前只有接觸灰姑娘~ 鷺澤文香 https://imgur.com/qqDyqJc 無論是可愛的臉蛋 姣好的身材 抑或是她的博學而擅於編織故事 都完完全全打中我的甜蜜點啊!! 打開MV模式看文香就是一種無上享受 緒方智繪里 https://imgur.com/aZvC3hV 我的第一張SSR 建立了革命情感的好夥伴~ 著名的Cu病嬌四天王之一(誤 不過我能理解這個稱號怎麼來的 當初把N卡練滿時 聽到"だからお願い…私のこと、見捨てないでくださいね" 還真的有點嚇了一跳 無論如何 小天使(還是大天使?)治癒的笑容 總是令人舒心~ 除此之外 生存本能的 Einherjer, LoveDestiny的 Masque:Rade 成員都相當喜歡 一邊都是常識人 只有Cool Tachibana賣萌 另一邊則只有美穗是正常人(?) ◎主打曲目:喜歡的歌曲,最多3首 Bright Blue 一個原因不用多說 是文香的個人曲 另一個原因是打起來很輕鬆XD 明明是Master 卻只有不到400個Note 對新手來說實在很容易上手啊~ Bright Blue也是我第一個Full Combo的Master曲 智繪里的風色Melody雖然也不難 不過打起來還不是很順手 仍須努力 ◎年資/資歷:接觸IM@S多久時間、玩過哪幾片遊戲、是否有參加過活動等 還只是接觸CGSS一個半月的新手~ ◎地區:住在哪邊 北部 ○踏入機緣:接觸IM@S的動機 萬惡的文香gif (ry ◎想對其他P們說的話:想說什麼就說什麼XD 灰姑娘偶像們不僅數量多 多數也有鮮明的個人特色 去認識 去了解她們真的很有趣~ 也請各位多多指教囉 ◎為必填項目,○可自行決定是否要填 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.159.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1517753662.A.9F7.html
silentence: 歡迎入坑 www 02/04 22:17
lf2597: 我剛完兩個月QQ 02/04 22:18
amoxxx: 112校友推 02/04 22:34
TBdrays: 哪個系的,大幾了啊 02/04 22:45
kaoru31309: 112 02/04 22:46
acer5738G: 什麼 你也112 02/04 22:59
phoenix286: 怎麼歪了(汗 這版112有什麼特別傳統嗎? 02/04 23:03
spicycheese: 聽說你112是吧 02/04 23:11
Ikaruwill: 這版沒事,在隔壁版112或116常會被查水錶 02/05 00:11
Lupin97: 112是吧?某固定條件達成便能在112校園遇到我惹(‧ω‧) 02/05 00:12
WongTakashi: 你竟然是112的0.0 02/05 00:12
CYL009: 查水表 為啥 02/05 00:13
WongTakashi: 隔壁有個112或116的常分享會被維安特勤隊按門鈴的畫 02/05 00:14
Lupin97: 某位116的是西洽蘿文王@w@我佩服他 02/05 00:14
kaze1225: 一樣的動機ㄝㄝ 什麼 你也112 02/05 00:15
Lupin97: 一些常見到掛112ip的…點兔團長、常發花丸文的魯蛇肥宅、 02/05 00:15
Lupin97: 戰女前版主…都是@@ 02/05 00:16
kaoru31309: 還好我已經脫離112IP了 02/05 00:27
Lupin97: 掛ip的…前面說的除了戰女前版主,好像在西洽都會有一定 02/05 00:32
Lupin97: 的奇妙印象@.@a 02/05 00:33
Lupin97: 版主大人都已經服役完壯遊社會了@w@… 02/05 00:34
hinajian: 宿網的話不掛ip也沒辦法吧? 02/05 01:22
Sashimii: 歡迎入坑wwww 02/05 02:53
ongioku: 112人夠多就開校內聚啊(笑 02/06 02:15
TBdrays: 平常不去西洽,為了求證特地去看了魯肥的文,都不是112? 02/07 04:02
Lupin97: #1QKqQXnj (NTU) 02/09 03:55
TBdrays: ...靠,還真的是 02/09 05:32