看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
雖然很久沒翻了,但自家擔當自己翻 唉這次星梨花真的很可愛 ------------------------------ https://pbs.twimg.com/media/DZdR1kMVwAAR9tz.jpg
《未知的世界》 ------------------------------------- 星梨花:成為了偶像之後,遇見了許許多多未知的世界.....我每天都非常幸福呢 星梨花:不過還是有一個大家都沒有告訴我的事 ------------------------------------ 星梨花:「對星梨花而言還太早了!」這種好像把我當成小孩的回答,我沒辦法接受! 靜香さん,能不能偷偷地告訴我啊! 靜香:嗯,當然囉......!儘管問吧(自信) ------------------------------------- 星梨花:為什麼男人只要遇到大胸部就會很開心呢......? 靜香:(重擊) ------------------------------------- 靜香:那....那是 莉緒:星梨花ちゃん,最重要的是啊 靜香:請不要灌輸人家奇怪的東西! 莉緒:我明明什麼都還沒說啊.. ------------------------------ https://pbs.twimg.com/media/DZdSG2BVoAMJ2Ye.jpg
《正座鍛鍊》 ----------------------------- エミリー:唔嗯~...... ----------------------------- 歌織:エミリーちゃん,差不多也該放棄了..... エミリー:不行.....! (麻癢麻癢) エミリー:身為大和撫子......不更加訓練能保持正座的時間不行......! (怎麼樣都不會妥協的!!) ---------------------------- 真:大家!製作人買了抹茶蛋糕來喔! エミリー:欸!?(喀答) --------------------------- 歌織:突然站起來的話....! 啊... (滑) (咚嚓) (唔咕) 真:怎....怎麼說呢,抱歉.... ----------------------------- 星梨花にはまだ早いです! パパに任せて! -- 你那麼愛她~為什麼把石頭留下~ 為什麼不抽星梨花~  你深愛她~大家到現在才知道啊~ 你那麼愛她~為什麼把石頭留下~ 是不是你有深愛的~兩個她~~  所以你不想再讓課金~無法自拔~                           《你那麼D》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.216.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1522330755.A.4BD.html
onionandy: 胸成長の意味 03/29 22:01
WongTakashi: 靜香QQ 03/29 22:08
JoeGibsonJr: 腳麻是要怎麼走 03/29 22:08
TBdrays: 請關心末梢血液循環問題 03/29 22:11
hanainori: 循利寧 03/29 22:19
herman5202: 想戳腳 03/29 22:23
prismwu: 看起來エミリー需要揉揉腳 就交給我吧 03/29 22:33
HououinKyoma: 想到生放送的鬼畜未來 03/29 22:41
TAHLEQUAH: 靜香QQ 03/29 23:16
ykes60513: 想到之前海美跟エミリー在茶道正座那圖ww 03/30 01:08
shamus0309: 那你怎麼沒感覺 03/30 06:34