看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yukicon (長門控)》之銘言: : 各位好,我是長門控,他們又稱呼我為門控。 : 非常感謝各位對於本黨候選人鷺澤文香的愛戴與支持,也非常感謝各位珍貴的每一票。 : 在各位的支持與協助下,文香奪下了第5名、COOL第3名的好成績,不論你主擔當的是哪位偶像,願意將票投文香,門控都非常感謝。 : 這一路走來,我知道各位都在等發錢,沒人想聽我胡說八道,所以直接告訴你們怎麼領小錢錢。 : 紅色喜氣,ID不重複,每一噓文稅前50P。 : 噓文裡面有文香圖片的,再加50P。 : 總計發8700P。 : ==底下是我的胡言亂語== : 1、當我看到文香第5名的瞬間...嘿嘿,怎麼說呢,說起來有點下流,我竟然O起了。 : 2、生命之意義在於與文香創造宇宙繼起之生命。 : 3、票投、文香、灰姑娘。 : 4、文香的文學少女氣質是世界第一! : 5、勇者喜歡文香有什麼錯! : 6、「這樣的名次沒有問題嗎?」「下一次請給文香最好的名次。」 : 7、文香~文香~多少鈔票因你之名而消失。 : 8、我們的主擔當,各位的推,文香,她只拿到了第五名,但這意味著失敗嗎? : 不!對第八屆總選來說這只是開始! 好!上一次我們已經發了八千七百P!不知道各位同僚有沒有搶到呢? 恨自己手不夠快嗎? 覺得單純的搶P幣很無趣嗎? 那麼...這一次的謝票活動... 超級!好消息! 謝票活動PART2是徵稿活動啊! 而且,最棒的是── 總獎金高達! 很寒酸的六千P啊! ... 唉唉唉!先別走啊! 咳哼,總之為了感謝各位同僚支援讓我們家最可愛的文香榮登第七屆總選天下五... 我是說,第五名。 在此特以私人名義舉辦ANSI徵稿活動。 總獎金是徵稿結束的那一天,我身上所有的P幣。 投稿辦法如下: 1、於本版發布以鷺澤文香為主題的ANSI。 2、於中華民國107年6月24日前,以私信通知我你的ANSI文章代碼。 3、ANSI不問是否為新作,如有意願,可用過去已發布於本版的ANSI投稿,方法同前點。 4、請務必為自己所作之ANSI,切勿竊取他人所發布之ANSI。如經檢舉並查證屬實,剝奪 參賽資格。 5、請自行注意,切勿違反版規、中華民國法律、善良風俗。 6、一人限投一稿。 好,投稿辦法如上,接下來應該是各位關切的怎麼頒發獎金... 頒發的方法是── 投票! 在6月25日或26日,我會將已投稿的ANSI整理好後,發一篇文,採一人一票的推投模式。 並於7月1日早上10點27分截止投票。 第一名可得我50%P幣;第二名可得我30%P幣;第三名可得我20%P幣。 但是! 如果有其他同僚願意樂捐或另開其他獎項,則歡迎其他同僚樂捐 OR 自行頒發其他獎項。 願意樂捐者請於公布名次後自行將P幣發給獲獎人。 另開獎項者請自行推文或私信等方式將獎項發給你心目中的獲獎人。 好!以上! 別嫌我囉嗦啊,我現在賺越多P幣之後就有越多P幣可以頒獎w --- 文香見機不可失,手中長刀翻飛,在那彌彌燈火間,竟是舞出一片璀璨光影,如泡沫夢幻。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.239.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1527170091.A.D70.html
exalice: 簽名檔是蝴蝶刃吧www 05/24 21:59
bnn: 文香ANSI大賽XD 贊助一下5000p 05/24 22:02
yukicon: 好~願意樂捐都好~請於頒獎時自行將P幣發給獲獎人 05/24 22:03
yukicon: 大...大大直接匯給我會有稅金啊(苦笑) 05/24 22:04
hanayomywife: 推 xavy之前畫的就能直接上了吧xd 05/24 22:07
yukicon: 看他巨巨要不要投稿啊 05/24 22:09
投稿辦法增列第6點,避免一人多稿霸榜QQ ※ 編輯: yukicon (36.231.239.53), 05/24/2018 22:09:59
keerily: 簽名檔都是M.A.O,不用分這麼細www 05/25 08:53
rarla: 大家都是M.A.O.不要分那麼細 XDDD 推活動 05/25 11:25
exalice: https://i.imgur.com/W3YMToc.jpg 05/27 13:02