看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
快開場了我還在這邊貼這個OK嗎...... 現在11X抽還沒來,你有為了琴葉賭上一切的覺悟嗎(某R團風)? https://twitter.com/imasml_theater/status/1002108545058291712 "今天也一如往常" 琴葉:惠......惠美,早安啊喵(臉紅) 惠美:琴葉妳怎麼了(!?) 惠美:吃到什麼怪東西了嗎?還是有什麼煩惱嗎? 琴葉:有這麼奇怪嗎...... 嗯,我只是覺得我好像也需要個有衝擊性的打招呼方法會比較好所以... (我也是有去研究過的) 惠美:那種東西不用啦! 惠美:琴葉就是平常的樣子最好了。 沒有無謂的派頭,正經的琴葉,我最喜歡這樣了。 琴葉:惠美...... 惠美:而且啊, 惠美:就算只是平常的樣子其實琴葉就蠻有趣的了♪ 琴葉:...慢著這是什麼意思!? 環: 我也最喜歡這樣了! 海美:我也是! 美也:今天好像也一如往常的是個熱鬧的日子呢~(茶) ......自爆女王田中琴葉(!?), 總之雖然昨天的宗旨是團體歌讓不是原唱的人唱, 不過今天灼熱少女保證不會換人(真顏)。 話說來開小賭盤猜一下吧,猜到LIVE開場後30分鐘(台灣時間1630), 去掉全員曲、SOLO跟ジレハ跟U?U!之外,今天的種ちゃん會唱哪首歌呢? 請推文歌曲全名,猜中者我發200P, 如果出リフレインキス我直接發有猜的人25樓(懇切希望)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.122.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1528007053.A.898.html
writheinpain: リフレインキス 06/03 14:30
writheinpain: 雖然我也希望出 可是這機會感覺極低orz 06/03 14:30
UncleRed: 靠我打錯字了等下改… 06/03 14:32
chardavi11: 跪求リフレインキス 06/03 14:33
JoeGibsonJr: リフレインキス 06/03 14:34
JoeGibsonJr: blue symphony應該也會有…吧? 06/03 14:35
※ 編輯: UncleRed (49.217.122.239), 06/03/2018 14:40:53
uranium235: 種ちゃん唱過BS啊 06/03 14:50
dsrf: 雖然想加碼猜最後兩首壓軸的個人曲是不是琴葉和靜香,但我沒 06/03 14:55
dsrf: p幣發@@ 06/03 14:55
uranium235: 猜個HOME,SWEET FRIENDSHIP 06/03 14:55
bvg2536452: TSV新曲初登場 06/03 15:12