看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
大家好: 感謝各位的踴躍參與,這次共募得191筆有效資料 以下為詳細數據 總平均144.156pt 超成功數(達標/未達標):69/72 大成功數(達標/未達標):116/120 達標超成功機率:0.37297(69/116) (未達標沒有成功數據ㄝㄝ) 超成功平均pt:163.68pt 大成功平均pt:132.44pt 超成功MAX185pt MIN139pt 大成功MAX152pt MIN114pt 老樣子,要轉發文章的話請加上 "由ptt IdolMaster版版友收集之數據" (不用寫文章作者) 大概這樣,有問題請多多指教ㄝㄝ -- 朋友抽了一張信封 白色的底子帶有藍色封條 當他拿給我們看時 一位同學說:「啊,好像不少SR似的」 「我看倒有點像保底」我說。 「真像一張張SSR」一位綽號叫「法老王」的同學緊接著說 我們不禁哄堂大笑,同樣的一張信封,每個人卻有不同的感覺。 「可惡,要抽到井了啦,還笑」那位朋友哭笑不得地說。 ~民明書房《雅量(?)》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.235.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1531055468.A.BCF.html
anyanyaa: 統計辛苦了,先推 07/08 21:12
※ 編輯: zerox1336 (59.115.235.188), 07/08/2018 21:13:40
anyanyaa: 我的推呢 07/08 21:13
zerox1336: 其實還好 excel熟了就簡單很多惹 07/08 21:14
asteea: 這一篇文章值 126 Ptt幣 07/08 21:43
zerox1336: 可能是我上色很多? 07/08 21:47
c25256176: 錢 咦原來不是發錢 07/08 21:54