看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
這次只去一天,沒想到讓我賭對了,只有滿滿的回憶沒有心理陰影XD 開場前10分鐘抽個無料十連,結果是安定的白包 但是!!我聽到了一個聲音,叫我再抽一次,就抽個每日的60石,出了佐藤心! 雖然聲優沒來,大概是鈴木絵里用超能力用超能力呼喚我吧XD(無誤 這次歌單真的有夠長,算一算好像只休息了兩次? 而且幾乎每一首都是第一次上live day2歌單 https://imas-db.jp/song/event/cinderella_ss3a_day2.html 心得挑重點寫吧,金魚腦live結束就忘光了orz 開場就是某人的生日!!会沢紗弥生日快樂!! 山本希望在講這件事的時候,旁邊的るる還故意裝一臉不知道的樣子XD 再來就是全員的自我介紹了 人真的太多,原本認得還是認得,但不認得的還是記不住orz 前半場歌曲的部分 這歌單讓我昇天了好幾次 鈴果跟原田的Nocturne聽到眼睛都溼了 有一首歌還有兩個人擁抱的畫面,忘記是誰跟誰了 中場有超歡樂的小遊戲 題目難到爆炸...我是一題都不會orz 而且5題都是是非題,基本上跟丟銅板差不多 像是一開始的曲子是25首,還有到現在SSR的數量是XXX張之類的 只有最後一題是送分題,不過到第四題完也只剩強運るる一個人留下來了 第一題山本還問P們答案,說我可是相信你們喔XDD 至於小遊戲的獎品是前橋的名產,還有一隻ころ的布偶 結果那隻布偶才剛拿出來被新人們抓起來玩了,你們這群人太high了吧 第一題猜錯的那群人,還順手的把布偶跟紅酒帶走了XDD 下半場歌單的部分,一樣又是昇天好幾次的歌單 花井的演歌太強了,雖然很短,但感受到歌唱實力的強大 還有第一次聽到last kiss,首抽是三船,第一張上位15星也是三船 聽到live版的last kiss眼淚都掉下來了QQQQ 再來是第一次看到有純dancer的表演,bgm是放Love∞Destiny 是說這次dancer的戲份真的很重,前面還有一首也有take到dancer神一般的舞蹈 以前好像沒看過有純舞蹈的片段,不管是CG、本家還是百萬,也有可能是我看的少... 從純dancer表演後,後面就是四首燃曲 前面沒燒完的都在這燒成灰了XD 新人(X last boss(O也在倒數第二首trust me登場XDD 最後的MC,印像最深的就是福凜把他要唱S(mile)ING!的事跟大橋講 然後模仿HEGO的聲音說:要加油喔XDDD。恭喜福凜加入HEGO模仿協會(x 輪到鈴木絵里的時候,後面的大螢幕似乎是剛好切錯畫面了,果然本人會超能力(O 最後就是おねシン結尾了 福凜在最後還給了一個kiss,真的是越來越會了XDD 這次很想說安野希世乃的造型真的很帥氣,眼神都不自覺得漂到他身上 還有原田跟武田的髪型跟角色的感覺蠻像的 尤其是武田,完全就是柚子的樣子!!聲優人也超有趣,戲很多XD 心得有點長orz,但還是有很多都忘記了,希望有人能補完QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.147.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1536497733.A.BBB.html
rronbang: 推 09/09 21:02
rronbang: dancer戲份很重只知道3rd 的 hotel moonside 09/09 21:03
剛回去翻了一下,我都忘了這場XDD這場的飯田帥到翻啊
SaberTheBest: 安野真的很帥 09/09 21:05
看的我都想轉推了(x
kiyaki: 擁抱應該是這兩位 のぐちゆり 藤本彩花 換成遊戲畫面就愛 09/09 21:09
kiyaki: 海襲胸雫了 09/09 21:09
感謝說明,我也是記得這兩位,只是不太確定orz
asteea: 今天還有高橋花林 是2位聲優+1位偶像~ 09/09 21:28
看不懂orz是指?
asteea: 是非題我的印象是5題? 09/09 21:29
真的只有五題嗎@@?我一直以為有七題....
mauryjoech: 旅館只要有出前奏那段舞都會上, 不過旅館短期內大概不 09/09 21:30
mauryjoech: 會再出了 09/09 21:30
很多比較初期的歌都不會有了QQ,6th飯田有出場,但大概是不會有這首
Yui5566: 美優P 鈴果飯推個 09/09 21:42
推美優!!鈴果之前看到他的個人廣播後就很喜歡他 還有來看あじゅじゅ跟鈴木,上次看到しんげき カフェ2覺得他們兩個超可愛~
shocaca: 美優P SS3ALV大滿足 今年美優在各棚大活躍啊 09/09 21:50
原田有點沙啞的歌聲超好聽的啊QQQ
shocaca: 兩天都在信義 昨天回復訊號還有LAST KISS運氣不錯 缺的夜 09/09 21:52
shocaca: 曲跟銀海豚今天也都有上 09/09 21:52
pilimovies: 乃乃的聲優高橋花林也是今天生日啊 他們兩個都有發表 09/09 22:00
pilimovies: 感言 還有群馬出身偶像剛好在群馬辦LIVE當天的巧合 09/09 22:01
godhand594: 台中場簽到,安野的造型超帥,我都快被迷倒了XD 09/09 22:01
+1這場印像最深的就是他了
pilimovies: 栗原ネネ 大螢幕還有放遊戲中的生日快樂畫面不是XD 09/09 22:02
啊,我完全沒注意到高橋花林也生日(跪orz 栗原我知道,不過就懶著寫了...
jackqoo183: 只有5題吧 沒到7題這麼多 09/09 22:07
對不起金魚腦記錯了...
Sangheili: 這樣算不算曬卡沒發錢XD 09/09 22:16
沒抽到嫁沒有發的動力啊XD
Yijhen0525: D1林口場淚推...... 09/09 22:18
Sangheili: 第一天的心理陰影 讓我聽到一堆歌都差點哭出來 09/09 22:18
Xavy: 津田也很帥,小日向什麼時候也來綁個小馬尾 09/09 22:29
津田是一直都很帥,安野是我第一次發現他居然這麼帥,兩個不太一樣XD
Xavy: quiz淘汰組很搶戲,超好笑 09/09 22:30
都被淘汰了,當然要搶一下鏡頭,這邊真的笑到翻了
Xavy: 最後香菇和乃乃還說要躲在角落不回去了XD 09/09 22:31
這段我有印像,被立花さま叫回去了XD
skykof: 初期SOLO的歌大概很難上了,所以今年台灣公演更珍貴 09/09 23:10
c9n60207: 二日目現地組,這次的新人真的玩很開 09/09 23:11
c9n60207: 不曉得畫面有沒有帶到,吉祥物玩偶還被小市當足球來踢XD 09/09 23:11
c9n60207: D 09/09 23:11
有真的踢嗎?我記得只有看到做勢要踢而已 這次新人組真的有點強,前輩們教的好XD(?,才剛入CG就已經這麼會玩了XDD
b325019: 小市可是在U149第三卷發售活動初登場就跳繩的自由人w 09/09 23:16
b325019: 跳完直接跑去舞臺旁邊綁鞋帶w 09/09 23:16
詳細希望!!
pilimovies: 小市超猛 LIVE幹走禮物的酒還作勢開來喝是前無古人吧 09/09 23:19
不要這樣講,下次說不定就出了一個真的喝下去的(X 不過禮物這麼多,哪個不選直接摸走酒瓶還真的很猛XDDD
pilimovies: 舞蹈也跟人不一樣 特別有氣勢 不愧是劇團底子 應該有 09/09 23:20
pilimovies: 特意配合角色 09/09 23:20
asteea: 新人組超鬧www 09/09 23:29
b325019: 我是覺得他應該本性就那樣啦ww 09/09 23:31
b325019: http://nico.ms/sm33724264 09/09 23:33
大概是第幾分鐘的地方orz不然這有點長... ※ 編輯: filiaslayers (220.132.147.49), 09/09/2018 23:35:34
b325019: 這場是米內P+あみなvs小市+なっぴ+あさかしゃん 09/09 23:36
b325019: 的常識人vs自由人的對抗 09/09 23:37
b325019: 大概24分開始,不過整個都很好笑我還滿推薦全部看完的 09/09 23:38
好,我努力看完,最近積的影片超多...
Sashimii: 愛海聲優的飛撲 還有日菜子聲優的ㄎㄧㄤ度 兩大亮點XD 09/10 00:17
kuku321: 米內P真的很有U149P的感覺XDD 09/10 00:39
kuku321: 現在就期待WWG的P到底還有沒有發展空間了 不然難得選角 09/10 00:40
kuku321: 而且也真的很不良 希望能跟武內 米內在作品內大合體 09/10 00:40
followwind: 日菜子裡面的人那個ㄎㄧㄤ度根本完全無違和www 09/10 02:13
watanabekun: 補個無用知識,後來去查了一下那罐只是藍莓汁 ww 09/10 02:30
竟然,我一直以為那是酒XDDD ※ 編輯: filiaslayers (220.132.147.49), 09/10/2018 03:29:36