看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
前言 先提醒一下,這篇文你看不到比奈跟individuals以外的東西( -------------------------------------------- 看了前面的文,才知道Day1除了LV訊號之外還有這麼多問題,不然整體來說,這次LIVE我 個人是很滿意的 雖然說因為大多是arrange曲所以不好打call,可能我比較不在意這個吧,所以覺得還好 有些曲子真的讓現場的P們都很困惑就是了,這call到底該怎麼打啊XDDD 回程往前橋站的巴士加開的班次也非常足,而且只要200羊,讓我能在8點半以前就搭電車 離開前橋 不過現場也有些人在千尋講話講到一半就東西收一收趕快離開了 -------------------------------------------- 這場算是我的第二場IM@S演唱會,第一場是台灣公演 第一天因為去看別的live,連LV都沒有參與,結果看歌單,∀NSWER跟flip flop已經唱過 了 身為比奈P與individuals P,講實在心涼了半截,第二天只能一邊祈禱會再唱一次,一邊 前往會場 https://i.imgur.com/NxLtIp8.jpg
非常幸運的アリーナA6-5,完全就是搖滾區 由於完全不考慮買現場物販,到會場時已經快2點 跟公園的比奈P們換完名片後,去看一下馬車就差不多準備進場 至於LIVE喔,就潮爽啊(欸 烏屋茶房的lunatic show remix很棒,潮棒 会沢真的很厲害,歌裡的情緒跟氣場都很強,一度聽到有點鼻酸,差點就一個不小心加推 了,這個會場就是樂園 只有舞者表演的love destiny意外的新鮮 想不到D2居然還是有∀NSWER跟flip flop,Flip flop跟always還忍得住,∀NSWER開始後 就哭到不成人樣了,一直噴淚到girls in the frontier結束 最後的おねシン,比奈的位置就在我的正前方,往前看就能看到比奈 爽 死 了 -------------------------------------------- 終於盼到individuals全體出場,還連唱兩天 真的謝謝 always最後比奈的「私を見つけてくれてありがとう」,到最後的挨拶,都能夠能夠感受 到るいるい努力的詮釋出「アイドル比奈」這個角色 在這個比奈人生中的第一次大舞臺,讓我們看到了等身大的荒木比奈,除了感動以外真的 沒別的詞能形容我當下的感受 這場公演結束 我可以更有自信的說 我永遠喜歡荒木比奈 我永遠喜歡individuals 6th名古屋無法現地參加真的很可惜,拜託台灣一定要開LV Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.140.151.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1536509390.A.DB7.html
b325019: 台灣LV應該是不太需要擔心了,我只擔心明年沒有台灣公演w09/10 00:11
pilimovies: 為什麼加推有那麼難嗎? 我加一個就跳出推薦列表09/10 00:13
pilimovies: 回過神來已經加了100多個聲優了= =09/10 00:13
這個推不是推特的推,抱歉讓你誤會了XD
spring0302: 不是加推特那個推的意思吧09/10 00:15
hn9480412: 正常,會越加越多09/10 00:15
hn9480412: 就算不是你的推看到有掛IM@S演出就會想加09/10 00:15
grende: 因為加推不是加推特 09/10 00:16
b325019: 此推非彼推w09/10 00:17
※ 編輯: c9n60207 (203.140.151.140), 09/10/2018 00:19:33
KomeijiYuki: 推しder意思 09/10 00:19
pilimovies: 靠邀XDDDDDDDD 原來如此 原來是那個推 那自然要慎重 09/10 00:19
pilimovies: 一不小心就$$$$$$$$$$$ 很可怕的 09/10 00:20
b325019: 這兩天看完好想加美優 09/10 00:21
hsr7016: 美玲/Individuals P 推 09/10 00:21
b325019: last kiss超神 09/10 00:21
pilimovies: 美優穩很多 記得去年還蠻緊張的 09/10 00:22
hn9480412: 美優好像有初演過5th的SSA公演?我等等看看BD 09/10 00:23
shocaca: 美優5th幕張就有上啦 SSA也有 09/10 00:25
Ikaruwill: 美優有參加去年臺灣有LV那場,我覺得當時美優就比同期 09/10 00:26
Ikaruwill: 附聲組穩很多 09/10 00:26
carzyallen: 前言看起來好像耳朵大大 09/10 00:39
c9n60207: 你一定是認錯人了(眼神游移) 09/10 00:41
kaze1225: \比奈/ 09/10 01:36