看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
感覺好像很少人在拼這活動,我也是第一次在這活動拼15星... SS3A唱モーレツ★世直しギルティ的鈴木絵理實在太可愛了,所以就拼個15星好了XD 不用跟人競爭真的是很輕鬆XD喝的水跟道具賽比實在差太多了~ 首先要拿上位15星的話,必需要先打楊菲菲第一張圖 然後裕子在進EX前,前面我記得有4張?有點忘了 打完進EX就會先拿到一張SR,所以EX關要打14次...,1400格... 這個活動雖然不用跟人競爭,不過打之前會建議湊到47星以上,效率會快很多 所以...還是要先拼個道具賽或是組曲兩次,湊四張13星以上的SR orz 然後再加上一張活動指定用的角色組一隊。 堀裕子我之前有抽到一張常駐就拿來用了XD 再加上三張15星SR加一張13星的SR湊一隊,這樣打EX隊伍就佔320分 然後打master有對色的話,是620,這樣總共940,pro則是總共800分 如果今天湊不到47星以上,像是只有33星的話,master只有890,pro只有750 看起來只差一步,但這樣效率會差到12.5%~14%,差異不小就是了 打歌的話,我只計算我的情況,就是隊伍佔分320 體力效率最好的是打15體的pro,每體的效率超過兩步 扣掉這個的話 12體的REG,16體的pro跟18體的master效率是一樣高 不過...我自己是沒在管體力效率,這活動是難得會讓我想打pro 所以就是趁這機會把沒FC的曲子先FC再說XD 打完1400格的結果,就是pro的co跟pa的曲子全部FC了,cu剩一首 然後...全彩的曲子剩一堆,幾乎沒有走到全彩跟黃金的格子orz 還順便把24等以下的master也全部FC了,twilight sky好難QQ,是我最後一首FC的 最後記得每日營業,湊一湊可以少跑一條多,稍微輕鬆一點 XD 這次拼完15星, 要來等19號的楓姊了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.147.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1537119097.A.3FC.html
c25256176: 13星SSR!? 大課長 09/17 01:36
打錯啦,已修正orz
akarl115: 走路超過會變成走路券還給你吧 09/17 01:37
是這樣啊orz,我沒有發現這件事, 而且基本上就直接券用下去了 我很少走超過就是了...
TBdrays: 推 09/17 01:38
akarl115: 以前15星SR大概巡演跟打卡活動下位比較好湊 09/17 01:40
akarl115: 現在活動一萬內也有下位15星 要湊4個15星有比較簡單了 09/17 01:40
拼5000可以有上位13星加下位15星,這樣打兩次就會湊到了! 不過一萬名的難度跟五千比好像簡單不少就是XD
hsakuya: 走超過明明就會變成券(ry 09/17 01:46
現在知道了QQ,已修正orz
akarl115: 一萬名也是有上13下15 為什麼要設定五千阿XD 09/17 01:50
一萬名就有了嗎?我上次算好像要5000才有上位13星@@,那這樣我就輕鬆了XD
akarl115: 一萬名內 然後PT達到五萬 這樣就有了 09/17 01:52
喔喔,感謝,這樣楓姊的活動我壓力可以小一點了XD
akarl115: 楓耶 一萬應該要破記錄了XD 09/17 01:54
hinajian: 裕子可愛♥ 09/17 01:55
推裕子XD
a200650305: 楓姊+限超讓很多人組好放置隊=一萬線炸裂 09/17 01:58
不知道這次的一萬線會不會比某些人的2500線還恐怖orz
r60214: 放置隊本來就是基本 不用說什麼很多人開始組好放置隊 XD 09/17 02:32
r60214: 現在有TS 放master S的門檻降低很多 09/17 02:35
r60214: 每天100場感激的命燃放下去就對了 (合掌) 09/17 02:35
※ 編輯: filiaslayers (60.251.130.156), 09/17/2018 09:43:31
dckmu: 我好像只喝完30罐30體的水,每次940的走,如果下一次走不會 09/17 21:05
dckmu: 觸發2倍就用卷。最後還多拿2張菲菲。https://i.imgur.com/0 09/17 21:05
dckmu: TgDqFJ.jpg 09/17 21:05
好像差不多,我喝了10瓶30體+20瓶20體跟20還30瓶的10體 最後是拿了16張裕子,星期天打完,星期一發現居然有100張券,就全俊了XDD ※ 編輯: filiaslayers (60.251.130.156), 09/18/2018 18:15:21