看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
本篇不會暴雷STAR ELEMENTS 可以安心服用 神戶兩場就近直接在桃園看Lv了 我就是那個兩天都站在最右邊穿海美法批的 如果打擾到聽歌 十分抱歉?! ----------------------------------------------------------------------------- 團體部分 →STAR ELEMENTS 第一天的時候剛好B站也有個影片在批評MTG這兩張的專輯 的確再丟出試聽之前就真的Episode. Tiara真的如他所批評的那樣 詳細就自己看吧 下面蠻多人討論的 (av52872926) 不過誰能想到cw曲會差那麼多呢?! 上廣播劇更是一絕 →Charlotte・Charlotte 真香 雖然沒有真的蓋個娃娃屋x 不過整理上的演出、背景螢幕和舞台的搭配真的很棒 百合好吃 →トゥインクルリズム 真的沒想到真的完整重現了三把武器 第一天出場的時候真的快笑死 然後みっく... (吐血 cw曲Lv部分並沒有看得很清楚 聽現地說兩旁螢幕有註解 就看到時候BD會不會收錄進去了 不過在第二天最後一句有完整的拍到 算是蠻開心的地方 →閃光☆HANABI団 真的請太鼓團來打鼓 ML!終於有生演奏了(誤 和花金一樣把歌曲順序做了調整 讓最後一首變成可以大家一起出來玩的歌 然後ゆいトン..(吐血 演出強大到事務所都しゃま貼照片了x 可是個人官推... https://pbs.twimg.com/media/D67rVgDU0AExgSd.jpg
你看又是しゃま角度 團體cover 本家曲的部分這次真的一整個矇逼 まっすぐ、フタリの記憶這兩首的印象真的很薄弱 即便前者是動畫的插入曲 不過看了一下好像剛好在最後閣下的劇情 可能也沒仔細的去聽 個人曲部分則大多是MS系列的 就挑幾首講 あめにうたおう♪現地不知道狀況怎樣 不過就Lv都有收到音的狀況應該是還不錯吧 (都大抄了還不唱 ぜっきー滿腹至極這次也順利地唱完整首了 種田第一天的狀況好像不太好的樣子 solo部分高音唱不上去 起初以為是耳機的問題 不過好像自己調整後還是有一樣的問題 第二天狀況好很多 希望要顧好嗓子啊 上田部分 有唱U?U!我就心滿意足了 還是原唱組合 記得找我領雞排 個人曲部分沒唱ココロ☆エクササイズ和跑者 選了MS的スポーツ!スポーツ!スポーツ! 也行啦~ 不過還是想看一次很神的運鏡 百合子選了地球儀にない国倒是比較意外 不過個人曲三首都蠻符合設定的 最後臉被打腫唱了未來飛行了Q_Q 不過被打得很爽 催淚彈R幹 最後也還原了這個動作 http://mill.tokyo/card/noframe12/noframe1125.jpg
所以說那個BD.... 最後總結一下 不知道仙台的時候Lv的狀況怎麼樣 不過這兩天看起來 第二天的時候情況明顯改善很多 在Charlotte・Charlotte等有幾幕還有特寫的分割畫面 第二天印象也沒有出現沒有意義的鏡頭 然後真的滿滿的福利(已死 接下就等福岡了 喊到破音 燒聲的就趁這兩三個禮拜好好休息吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.223.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1558582946.A.E18.html
Roses1205: 未來飛行前奏一下就快哭了 05/23 12:05
aya16810: 我大しゃま超可愛 05/23 12:19
ddkkz2003: しゃま的ドヤ顏可愛 05/23 12:22
writheinpain: 我的戀愛跑者啊啊啊啊啊啊~~~~しゃまかわ 05/23 12:31
JesterCheng: 花火團都在看舞蹈動作 超讚 05/23 12:34
wayne7382w: 喵內安定地自爆(沒嗚咪SSR啦…… 05/23 12:46
s50189: 這件又讓しゃま白裡透紅的肌膚更加具殺傷力 05/23 13:36
slyders: 仙台的lv狀況的話鏡頭部分不確定,音響部分跟神戶一樣 05/23 14:03
slyders: 都是第二天在人聲跟音樂的平衡上改進了不少 05/23 14:04
lanjack: 畢竟LV是即時切換的,有時候中控切過去結果剛好那個鏡在 05/23 14:21
lanjack: 轉位,就常常會發生沒有意義的鏡頭。第二天通常都會檢討 05/23 14:21
lanjack: 第一天然後去修正 05/23 14:21
lanjack: 這次Pr場,種田第二天能拉回來算是我最謝天謝地的了 05/23 14:22
KurosawaBuby: 本來是去看しゃま結果連帶被ゆいトン擊沉 真香 05/23 14:36
kazuma2721: 聽完第二天的SuperLover馬上被圈粉 ゆいトン好棒... 05/23 15:33
regular: しゃま&ぴょん都超棒 05/23 19:56
asteea: 我是認為仙台的導播比神戶好 不過差別不算大 05/23 23:07
yaw010305: 謝大大的雞排 05/24 00:01