看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tsnomscy (純潔のH炎)(愛麗絲)》之銘言: : 好的 : 也快要四週年了 : 官方大概要再來玩一波了(嗯? : 既然前三次週年曲御三家都出來當一輪Center了 : 那麼今年呢? : 三週年的主題曲還有一個附聲沒多久的美鈴 : 來吧,各位職業的普羅丟薩們 : 來猜猜看這次的組合會有誰吧 : 請依序 : Center在先加上其他四人的順序留言 : Center獎就拿2000P出來分吧 : (Center以到時候活動的Center位,或是官方另有註明為主) : 全部答對的人,我... : 我雖然很想吃土也生一單給您啦,目前沒辦法,到時候看狀況 : 雖然我覺得啦,目前附聲粗估85名? : C85取1*C84取4大概也有164007585組合呢 : 真的全部猜對給個一單好像真的不為過,可是我下個月貨好多啊QAQ : 有人要贊助P幣的嗎(X
Ikaruwill: 李阿姆、兩大亂源、師匠、凪(我承認只是想看李阿被
一個,給100P
akisumi: 安部center 雙子+主僕
無法獨得2000P但也差點拿下一單的未來人(X 500P
advtime: 猜對愛麗絲出來H就好
沒有的啦 就這樣 希望這次不要記錯活動時間Or2 -- 身為一個蘿莉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.2.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1567004247.A.B55.html
akisumi: 我只是覺得雙子真ㄎㄧㄤ 主僕百合真香 猜一下好了 08/29 00:33
akisumi: 感謝P幣 (當初真的覺得不太可能猜到) 08/29 00:33
akisumi: 如果我是未來人 一定要告訴過去的我別抽文香復刻池QQ 08/29 00:33
Ikaruwill: 身為愛麗絲的父親又收到愛麗絲發的錢金拍謝(? 08/29 01:09
Ikaruwill: 我只是想看李阿母被各種炎上和玩弄但營運似乎還沒打算 08/29 01:10
Ikaruwill: 這麼作 08/29 01:10
vgundam77: 官方對於新三色都還沒有啥劇情著墨啊 08/29 14:11