看板 Immigration 關於我們 聯絡資訊
我在去年十二月從美國學校,而當時我的F1學生簽證已經過期 我在今年一月底送出我的I-485,I-131和I-765 我是屬於F2B,我是已經到可以送出I-485申請的日期,綠卡則是要等一年多一點 而我已經被USCIS接受我的申請,而給我MSC號碼,並且在這星期三要打指紋 可是我今天突然收到NVC WELCOME LETTER, 要求我choose agent, pay fee, submit visa application form, collect financial document, collect supporting document, submit to NVC 應該主要就是要我走CP的流程,因為他要在台灣面試 可是我再拿到EAD/AP前根本不能回去台灣,我感覺是NVC弄錯了 那我要怎麼辦呢?和NVC說我要走AOS還是就不理他? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.146.254.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1456186286.A.342.html
cchris: NVC不知你已經AOS;你可以寫信告知它 02/23 08:19
allenmaddux: 那這樣會不會影響我拿到EAD/AP的時間呢? 02/23 08:24
cchris: 不會 02/23 09:05
cchris: 另外NVC並沒有弄錯;你當初的I-130若沒有說你住美國,它就寄 02/23 09:11
yoko1122: 我也是差不多情形,12月opt結束1月中Uscis收到申請拿到r 02/25 11:33
yoko1122: eceipt然後收到NVC well come letter 02/25 11:33