看板 Immigration 關於我們 聯絡資訊
各位好,我目前是在USCIS註冊帳號來追蹤我的I765/131/485 case status 有關於Case history的問題請教 1. 我的I765/131 case status都顯示Fees Were Waived, I485則是Fingerprint Fee Was Received,但是I765/131/485的Case history 都是空白,請問這是正常的嗎? 2. 我的I765/131/485 case received date是5月底 I765因為超過75天所以我於9/2線上申請I765 Case inquiry,USCIS說 預計9/14回覆,但是查了Case status一直顯示is currently not assigned for processing,而且到現在都沒收到回覆。請問這正常嗎?我需要直接打電話 去詢問嗎? 勞煩各位解答,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.130.123.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1505461311.A.541.html
mochanov1: 1. 正常 跟我的一樣 我也是五月底File 09/16 05:36
Sofya: 謝謝樓上分享,一片空白的case history讓人好不安.. 09/19 04:19
chien54776: 分享2. 我的送了SR之後超過30天才被assigned to offi 09/19 05:35
chien54776: cer 等到那時候我已經找議員幫忙早已得到回覆了 如果 09/19 05:35
chien54776: 你真的很急可以考慮請議員幫忙 他們的case inquiry 09/19 05:35
chien54776: 通常三天就會回覆 09/19 05:35
Sofya: 謝謝樓上的資訊,可以請問你是怎麼聯絡你那區的議員嗎? 09/19 12:51
Sofya: 例如是在congressman的網站線上申請還是打電話到office? 09/19 12:52
chien54776: 我是在網路找我住的地區的congressman 然後他的服務 09/28 04:17
chien54776: 裡面有一項是跟federal agent 聯繫 我就用那個表格 09/28 04:17
chien54776: 然後對方工作人員有回信給我 之後就照他的指示了 09/28 04:17
Sofya: 了解,謝謝樓上分享!! 10/01 04:08