看板 Immigration 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cchris (cruising Panama Canal)》之銘言: : 國務院的5月排期遲遲無法公布,原因不明 : 預計4/24就會公布了 FB類小幅前進 EB類不明顯 比較特別的是,DV類六月全部變成current! 這是受到疫情影響最大的改變。 因為領事館無法開門、DV名額會用不完,所以趕緊變成current來盡可能的發出DV 這代表什麼意思? 如果你的DV是20000多號(今年很多這麼大的號碼), 本來以為沒救的 如果你現在以合法身份待在美國(而且不是免簽等等),那麼今天就可以遞出485了 (6月排到的DV,可以在4月公布排期的時候遞件) 有極大的機會可以在九月底前拿到綠卡 (USCIS有繼續上班、審理,所以九月底前安排面談或豁免面談而核准的機會都非常大) 這叫做塞翁失馬焉知非福 -- 我的旅遊部落格: http://chengyun-travel.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.158.222.242 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1587754651.A.154.html
whyme: 幫問如果已經file ds260 是否需要額外步驟呢? 04/25 03:07
whyme: 以及如果是F簽證,AOS失敗是否會喪失原本身份,感謝 04/25 03:14
cchris: 不需要;不會(除非用485 EAD工作) 04/25 03:19
cchris: 我並不是建議一定要辦AOS; CP還是有很大的成功機會的 04/25 09:28
cchris: CP一樣有可能成為這波的受益者;前題是EO結束,AIT恢復面談 04/25 09:29
whyme: 感謝C大熱心回答及補充 04/25 10:20
honeytree: 謝謝C大我是15xxx在等CP不知道等不等得到AIT 04/25 11:30
whyme: 補問一下,I485是不是連同體檢報告一起提交比較好呢?但目 04/25 12:19
whyme: 前診所似乎不進行非必要的程序,如何處理會比較好呢?謝謝 04/25 12:19
MIKEmike07: 你住哪個地方 北加我知道好幾間都可以體檢的 04/25 13:48
MIKEmike07: 一起交方便啊,目前2年有效 如果你是eb2 應該是不會過 04/25 13:48
MIKEmike07: 期 理論上 04/25 13:48
cchris: DV當然是體檢一起交才安心,時間有限;移民體檢診所會開的 04/25 15:09
cchris: 現在號碼不是大關鍵;而是AIT何時恢復、效率如何 04/25 15:09
honeytree: 謝謝C大迅速回覆 04/25 15:58