看板 Immigration 關於我們 聯絡資訊
背景CR1 入境 2021 July 申請移除條件至今無消無息... 我在八月申請入籍時想要改名(將拼音改成英文名), 爬文過後了解在填N400時以及面試時都要提出來改名要求 也發現如果field office 的oath ceremony是judicial才可以在面試時改名, 但我查了很久網頁就是找不到我這裡的 field office 有沒有... (座標New york city) 請問有沒有人知道紐約市有沒有judicial oath ceremony以及網站到底在哪裡 我搜尋關鍵字 uscis field office new york city但都沒看到網站Q_Q 而且缺點就是要等judicial 通常要等比較久才能參加宣誓典禮, 爬文是說治種典禮一年 只有少數兩三次所以可能至多要等上半年... 因此我想請問 如果我直接遞出N400申請後, 直接去法院改名, 面試時拿出改名的證明, 是不是就不用等 judicial 可以排一般的admin 宣誓呢?(缺點當然就是多花一筆改名的費用....不過如果 可以少等一點時間應該也是值得吧..? 題外話我十年綠卡很不幸的被轉到NBC(據說是黑洞Q_Q)完全查不到processing time 感覺我十年綠卡要等到公民面試才有可能合併面試了.... 所以想說可以少等一點時間就少等.. 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.111.210.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1658727309.A.9BA.html
cassine: 那你 N-400 面試時候就要拿出改名的證據給移民官員 07/26 00:20
Arrow8: 我上個月才在芝加哥完成宣誓 面試時officer說大概六個 07/26 07:22
Arrow8: 禮拜後才有改名的典禮場次 但實際上三週後就宣誓了 07/26 07:22
gary4: 你願意花錢改名 又想早點宣誓 那跟不改名先宣誓 07/27 11:20
gary4: 之後再自己花錢改名 不是一樣意思嗎? 07/27 11:21
berrylicious: 你去公民面試的時候移民官員就會問你是否要改名 07/27 13:34
berrylicious: 我先生紐約2/3公民面試有改名,5/10公民宣誓,都在2 07/27 13:38
berrylicious: 6 Federal plaza 07/27 13:38
berrylicious: 我先生因為婚姻證書上有加姓,所以面試完還要當天特 07/27 13:46
berrylicious: 別跑去拍照片給移民官修正名字。不知道是否因修正名 07/27 13:46
berrylicious: 字而花更多時間等宣誓預約 07/27 13:46
snowphase: 法院改名簡單又不貴,報社通常都幫你弄到好,去一趟就 07/28 22:40
snowphase: 處理好了,不麻煩 07/28 22:40
MIKEmike07: 長知識0.0 所以可以自己搞定改名?(跑完法院流程宣誓) 07/29 00:09
MIKEmike07: , 然後在N-400 面試讓面試官知道,這樣就可以參加一 07/29 00:09
MIKEmike07: 般的宣誓場次? 07/29 00:09
MIKEmike07: 我比較好奇,成功改名到N-400面試期間,你的文件需要 07/29 00:10
MIKEmike07: 改嗎?(like 綠卡/駕照/SSN), 駕照問題不大,重點是 07/29 00:10
MIKEmike07: 綠卡0.0 07/29 00:10