看板 Ingress 關於我們 聯絡資訊
各位安安大家好,又是我啦~ 相信各位一定都遇到過包包爆炸的問題,尤其是腳和鑰匙:前者的等級無法互通,低等腳 不能亂丟;後者往往有紀念價值,常常弄丟就回不來了。雖然說在reddit上看到網友提出 很多處理這些問題的方法(像是高等腳可以換成低等腳、鑰匙紀念區之類的),不過要等 到猴子們聽到並加入這些元素大概是不太可能啦!所以整理包包就至關重要囉~ 我個人認為把道具用掉總比把它回收或是丟掉來的好(低等武器例外,亂開炮只會讓你白 白損失XM),所以操作順序基本上是   使用→回收(至少還有一些XM可以拿)→丟棄(什麼都沒有) 不過包包總是有徹底爆炸的一天,總會有時候東西用不掉,這時候我想大家心中應該都有 一份名單,決定應該要把什麼先回收掉吧?今天主要就是想和大家討論這個名單~ ====================================分隔線==================================== 以下是我的名單和理由(由最先到最後回收): 0. 媒體:直接上Youtube看還比較方便= = 1. 中、低等方塊及多餘的高等方塊:充電賺獎牌(不知不覺就黑牌了ㄏ)! 2. 中、低等(L5以下)武器:不好用,還會被打,開炮也沒有獎牌拿。 3. 低等(L3以下)腳(如果中、高等腳充足):L4以上的腳就可以把塔插滿。 4. 多餘的中等(L4~L5)腳(大概會留20~30個左右):可以hack到,不用擔心缺乏。 5. 鑰匙: (1) 非目前所在地重複的鑰匙(留1~2支):基本上不會用到。 (2) 目前所在地重複的鑰匙(留2~3支):要圍成三角形2支就夠了。 (3) 具有紀念價值的重複的鑰匙(丟1支進桶子,留1支在包包):避免不小心丟掉。 (4) 不太符合portal要求的鑰匙(一支不留):很醜,占空間。 (5) 大概是不會用到的鑰匙:蒐集癖,能留就留! 6. 一般桶子(留大約10~20個):以備不時之需(而且很稀有)。 以下物品非必要不會丟棄或回收 1. 所有mod:賺成就啊~ 2. 高等(L6以上)腳及炮:不容易取得。 3. 其他稀有物品:你最好是捨得把病毒吃掉! ====================================分隔線==================================== 現在Prime有大量吃鑰匙的功能還蠻不錯的,所以有時候也會先吃鑰匙。 對了,我目前包包大概的情況如下(無克金玩家,也沒有領到免費鑰匙桶QQ) 0. 將近滿的紅桶5個 1. 鑰匙800多支 2. 模組約250個 3. 武器約250個 4. 腳約100支 5. 方塊約20個 6. 其他雜項 就讓大家參考和討論囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.250.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ingress/M.1550504904.A.1DF.html
FatSquirrel: 感謝分享 02/19 07:41
如果有什麼不一樣的想法歡迎分享喔!我的這套方法還是常常讓包包爆炸……
ccpz: common mod (尤其是盾) 如果不是在自己農場就亂上用掉 02/19 09:25
ccpz: HS 可以留幾個,key或腳不夠,冷卻時間還沒過可以用來重置 02/19 09:27
ccpz: 冷卻時間,我通常先上L8~L6(看數量)幾個腳,讓 portal 等級 02/19 09:28
ccpz: 升到L2,L3, 之後上 common HS 摸幾次,就有足夠的腳插滿開始 02/19 09:28
ccpz: 拉field了 02/19 09:29
嗯嗯同意以上,我一般來說會把common MH用掉,留下commom HS備用。
ccpz: 閒到沒事做的話,可以在對面陣營農場或針包用低等炮亂炸一下 02/19 09:38
ccpz: 如果他們有開通知,就會被煩死XD 02/19 09:38
所以我都不開通知XDDDD
thisisraw: 要不要考慮把大概的數量比例顯示一下這樣會比較容易討 02/19 13:50
thisisraw: 論 02/19 13:50
好啊我回去補一下,手機不好排版 ※ 編輯: Alex94140 (140.112.250.27), 02/19/2019 18:59:16
thisisraw: 哇那你的鑰匙還是留很多呢ww 沒有鑰匙桶的情況的話 02/20 00:49
鑰匙的量似乎每個人差異蠻大的,我朋友就一千多… ※ 編輯: Alex94140 (140.112.250.27), 02/20/2019 02:35:11
IamSkyBlue: 我認為PC不應該排在這麼前面,做什麼事情都需要XM, 02/20 09:02
IamSkyBlue: 應該要先丟低等砲或五腳 02/20 09:02
嗯嗯,所以我大概會留十個左右的高等PC ※ 編輯: Alex94140 (140.112.25.8), 02/20/2019 09:16:29
yuan0308: 我只留戰略鑰匙跟充電鑰匙,其他一律吃掉 02/24 15:23
充電鑰匙?那些可以算是充電鑰匙? ※ 編輯: Alex94140 (140.112.250.27), 02/24/2019 16:55:20
ymca260: 全吃掉只衝hack 02/24 20:12