看板 Instant_Food 關於我們 聯絡資訊
好久沒有買VONO了,現在口味愈來愈多,最近買了很多口味, 當然要買前也有先google一下,看會不會有地雷。 結論是,果然很多東西還是要自己試過比較好, 因為每個人的口感真的不一樣啊!Orz                               我都覺得最基本的應該還是玉米湯,不會有大問題, 但是現在大家似乎比較不會推玉米湯,馬鈴薯好像是比較常被推薦的。                          另外像是南瓜濃湯,也蠻多人推的,於是我在家裡出產南瓜, 每天早上必喝一杯南瓜牛奶的情況下買了2盒回去嘗鮮。 結果泡第一包時,真的覺得好難接受,我幾乎是忍耐著把它喝完。 剩下沒喝的讓我很困擾,家裡有兩個人唸我為什麼要買南瓜的回來? (因為家裡就有南瓜啊!連同事也覺得我不應該買南瓜口味的) 其他的人我想應該也不太喜歡喝這種鹹口味的即時沖泡品。 我想著要拿去轉賣還是分給同事嚐味道? 但覺得自己不能接受的東西給別人吃也不太好…… 最後還是在告知同事自己的心得後,分給同事享用。 因為這同事之前也曾買過MOS的玉米湯包給我, 感覺她應該比較能接受…… 結果沒想到同事很喜歡,她兒子甚至也會搶著要喝。 同事說:「喝起來跟外面餐廳飯前的例湯一樣。」 囧rz 這真的讓我很意外啊!於是我就把家裡剩下未開的那盒也送她了。 至於很多人反推的覃菇濃湯,的確是有一股味道, 但我覺得它就是菇類的味道,而且喝起來並不難喝, 我反倒還能接受,這結果還讓我挺意外的。                                                            -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.204.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Instant_Food/M.1447477517.A.B9C.html
b18902040: 最好喝的個人覺得是馬零薯 11/17 16:33
CatBaJun: 蕈菇口味的濃湯我覺得VONO算好喝 康寶的超臭喝不下去 11/17 22:04
minnanono: 我最愛的是起司巧達口味,至於南瓜口味我也有喝,甜甜鹹 12/12 23:36
minnanono: 鹹的其實也不賴! 12/12 23:36
ch236: 我最喜歡南瓜~ 12/25 13:39