看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
今早來和大家請益了關於醫療險實支實付的險種 其實我本來的終身壽險保單是國泰的,第一加保順序當然也是國泰 但好像因為我的主約已經繳完了(我很早大概民85左右就保了) 所以即便現在加保實支實付醫療險還是需要一項主約 以下為保險業務建議的 保險公司:國泰 英文代號 商品名稱 保額/計畫 期間 保費 - R3 國泰人壽-永康手術醫療定期健康保險 1000元 45年 3450 CV 國泰人壽-新真全意住院醫療健康保險附約 M-20計畫 1年 5123 保費共年繳8573元 想和大家請益這主約已經是最低的了嗎?還是有其他的主約適用?能更低 為什麼是抓45年期呢? 因為我的業務非常地不敬業 (應該是因為早已經繳完當初傭金也不是他收) 是之前的人離職了後所以把這份保單服務業務過給他吧 我也是透過國泰客服專線才找到他的(客服表示要檢視詳細保單內容一定要由業務) (客服僅能電話中告知主附約名稱,詳細內容一定要聯絡業務) 他寄給我這些資料後就無聲無息了~都是我主動打電話聯絡他的 所以即便現在要選擇國泰加保也不想和他保啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.154.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1447854294.A.2E2.html
allen80149: 我記得這張定期手術好像到續保到75歲的樣子 11/18 21:48
toro736: 鑫采(L3)出1萬就行了吧 11/18 21:50
bluepong: 對~那主約抓45年是為什麼?我已經超過30歲啦 11/18 21:51
bluepong: 雖然他到75歲但是另外欲投保雙實支實付的全球是到8011/18 21:52
toro736: 那45年是永康的投保年限而已 別在意 其實用L3當主約即可11/18 21:52
Seilon: 因為國泰永康R3只有一種繳費年期,就是81歲歲滿期11/18 21:54
toro736: 不過倒是沒必要拿全球XHR比 畢竟CV也只保到75歲11/18 21:54
Seilon: 這是商品本身的設計,某方面來說也是不被推薦的原因之一11/18 21:54
bluepong: 好像R3有定額門診手術保險金1000元可稍稍補貼CV只有限額11/18 22:03
bluepong: 一萬的門診手術費用嗎?如果用L3出費用是多少呢?11/18 22:04
bluepong: 我業務真的都不鳥我,都是我主動打過去問他之後也沒追蹤11/18 22:04
Seilon: L3 1萬20年期,36歲男性370、女性31811/18 22:05
Seilon: 至於R3那1000乘以手術倍數的門診手術給付,我是覺得看看就11/18 22:06
Seilon: 算了,且R3對手術定義範圍的限制很多,除非不考慮別家只從 11/18 22:06
Seilon: 國泰裡選,不然一般不會去考慮R311/18 22:07
※ 編輯: bluepong (42.71.151.117), 11/18/2015 23:30:55