看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
謝謝各位,每位前輩給的意見我都還認真的在爬文研究,也收到不少站內信。 朋友的姐姐知道我最近在研究,非常熱心的規畫了她會幫她爸媽保的險 令我震驚的試算表給大家看看: 給阿爸: 繳費年期 保額 折扣後保費 南山人壽新終身醫療保險NPHI 20 1000 28120 南山人壽傷害保險附約AI 1 50萬 1850 南山人壽住院醫療保險附約HS 1 15計畫 5014 南山人壽住院費用給付保險附約HIR 1 1500 4800 南山人壽福氣康祥終身建康保險附約20WDDR 20 50萬 23850 南山人壽意外骨折及特定手術傷害保險金附約PBBR 1 100萬 5400 南山人壽真安心手術醫療終身保險PSI 20 1000 20970 南山人壽安心手術醫療終身保險附加條款EPSI 20 1000 2320 ----------------- 合計 92,324 給阿母 內容就一樣 只是保費合計為76,816 她拍胸普說這樣絕對非常足,還不忘告訴我: "你只剩一個月可以決定了,下個月他們就要跳級距囉,會更貴,最好快買" 本來爬文就需要時間了,現在有火燒屁股的感覺。是在嚇唬我的吧? 是只有我覺得怪怪的嗎?更別說預算了@@ ~你只剩一個月~只剩一個月~只剩一個月~跟魔咒一樣,我睡不著。 ※ 引述《dunkelaffe (affe)》之銘言: : 被保人:父親48年次/母親49年次 : 工作內容:自由業 : 規劃險種:實支實付、終身醫療險、重大疾病、癌症險、看護險 : 父母沒有保險觀念,完全沒有保險,只有健保。 : 父親這邊每一代都有人得癌症,他這年紀了家族又有癌症病史,會被拒保嗎? : 母親這邊十年前因為子宮肌瘤手術把子宮拿掉了,最近有去醫院檢查心臟血管有沒有塞住 : 業務回覆建議的方式:站內信 : 想對業務提醒之注意事項: 1. 請告訴我商品名稱 + 壽險公司 : 2. 保證續保者 : 3. 保費一年可以到五萬/一人 : 4. 主要是醫療照護等方向,壽險跟投資型保單就別了 : 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.195.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1456849789.A.519.html
pptipad: 真的很令人震驚.... 03/02 00:34
HOWARDSHE: 爬文吧,完全不用理他.... 03/02 00:34
dunkelaffe: 大家真的有只剩下一個月這件事嗎?還是來亂的? 03/02 00:38
mcintyre: 一個月爬文可以吸收到非常多的資訊啊! 03/02 00:41
mcintyre: 了解清楚再規劃吧!若非要單一家保險商品,分開規劃 03/02 00:41
mcintyre: 可能會好一點 03/02 00:41
allen80149: 跳過她吧,靠爬文就能買到對的保單! 03/02 00:44
dunkelaffe: 分開規畫也妥,但她說別買銀行產品(法巴)理賠找無人? 03/02 00:47
beriaura: 只要該間保險公司還在,是不會有找不到人的問題 03/02 00:51
beriaura: 若他講的是沒有業務處理,但也沒有不會離職的業務 03/02 00:51
Seilon: 有的業務就是喜歡用恐嚇行銷法啊╮(﹀_﹀")╭ 03/02 06:19
shadow0321: 這年紀買終身一點都不划算 03/02 06:50
toro736: 這種業務太多了 因為這類保單能幫助她們(業務)往成功邁進 03/02 06:52
CK100: 別相信業務說的鬼話,全部都是終身,業務出國和升遷靠你了 03/02 08:07
askask: 滑倒(踩到地上一攤油……) 03/02 09:56
mobetam07670: 這保單好嚇人也超坑人~ 03/02 11:24
bear5025: 這種單都敢拿出來…真心覺得我們太仁慈了XD 03/02 12:39
g9591410: XD嚇死人了 手術如果真的要買 建議買定期...才幾千 03/02 20:27
g9591410: 另外終身醫療不要買還本型 保障型 6X歲繳費10年繳1萬多 03/02 20:28
g9591410: 不過最最重要的還是實支實付...住院幾千都沒用 03/02 20:29
g9591410: 笑了 而且還不含長照 03/02 20:34
g9591410: 老年 把實支跟長照加足就OK 03/02 20:40
g9591410: 阿爸這年齡買保障型終身醫療住院1000 10年/年繳約1.8萬 03/02 20:41
g9591410: 這種保險規劃 遇到需要長照又不能住院就慘了 03/02 20:43