看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
事先聲明 我在國泰人壽服務 年資很淺就不提了XD 不知到這樣的標題或是分類正不正確? 如果有違反版規 還請各為前輩推文告知!謝謝 我想了解的是 對各位來說 什麼是最好的規劃?? 當然這牽扯到個人的需求規劃 資金等等 相信每個人的狀況都不一樣 我想問的是 對各位來說 你會覺得什麼樣對你而言會是最好的規劃? 是在你的預算之內 擁有最廣泛的保障? 還是能夠理賠最多的保障? 或是其他我還沒想到的想法? 會有這樣的問題產生 主要是想替家人朋友作一些規劃 但是看到板上其實都不太推國泰保單 所以我更擔心我作的建議不是給家人最好的 希望各位能提供一些想法作參考!! 另外 各位會希望你的業務怎麼與你相處? 這裡是指除了朋友之外的狀況 比方說 你介紹你的朋友介紹一位業務給你 或是你親戚位你介紹一位業務 這種情況下 你會希望他怎麼與你相處呢? 是能夠偶爾過去找你泡茶聊天 順手帶點小禮品 再穿插一些保險相關資訊參考 或是沒事不要來找我 也不要打給我 但是我一通電話過去希望你能盡快出現? 或是其他種模式? 其實進來半年多 是有一些迷惘啦XD 還請各位給小弟一些建議參考 可以鞭大力一點沒關係 我很耐痛的XDDDD 先謝謝各位指導了! -- ▁▂▃▄▅▆▇ ▁▂▃▄▅▆▇ ◢◣◢▌◢ ◢◤ ▲ ▄▆▇ ▃▄▅▆▇ ▁▂▃▄▅▆▇ ◢◤◤ ▊ ◤◢◤ ▌ ▅▁▂▃▄▅▆▇ ▁▂▃▄ GP CYLINDER▃▆ ▁▂▃▄▅▆▇ ▂▃▄▆█▁▃▇ ▁▂▃▄▅▆▇ ▁▂▃▄ ▄▅▅▆▇ ▁▂▃▄▅▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.244.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1460983760.A.601.html
toro736: 最廣泛的保障與理賠最多的規劃 這兩者其實一點都不衝突 04/18 20:53
toro736: 但不管如何 以最務實方式把各方面保障做足 發揮保險本意 04/18 20:55
toro736: 都是對客戶最有利、也最誠意的方向 04/18 20:56
nlevta: 年資很淺請先安靜的學習,慢慢的思考,保險這行汰換率很 04/18 21:05
nlevta: 高的 04/18 21:05
lily520: 推t大.....還有業務該充實的是專業、其次才是人際關係。 04/18 22:02
lily520: 而不是老靠人情....這是我的想法;賣人情對我自己來說, 04/18 22:03
lily520: 沒有用。 04/18 22:03
allen80149: 讓客戶有一份有保障的規劃最重要。 04/19 09:11
wradio: 沒有所謂好的商品只有好的業務,而且我覺得跟客戶相處沒 04/20 17:02
wradio: 有一套SOP,誠懇態度就好 04/20 17:02
ecologi: 怎不說沒有所謂好的商品,只有好的話術、可以把死的 04/20 22:42
ecologi: 東西說成活的,或讓人意亂情迷的功力? 04/20 22:42