看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
大家好 小弟今年29歲 目前有的保險如下 遠雄人壽雄安心終身保險-20年期(FX6) 保額10萬元 遠雄人壽一年定期癌症健康保險(XCD) 保額6單位 遠雄人壽真安心醫療保險附約 保額2計畫 遠雄人壽豁免保險費附約-20年期 保額1萬元 友邦人壽平安定期壽險(JTL) 保額100萬 友邦人壽友安一年定期重大疾病健康保險附約(JDDR) 保額200萬 友邦人壽友備無患一年定期保險附約(DIYR) 保額5萬 友邦人壽十一助行殘廢照顧保險附約(YRDR) 保額500萬 因為想買殘扶的終身險,業務推薦跟做完功課後 本來想要買新光的長扶雙享B型保額3萬 再把友備無患調降保額2萬 結果收到噩耗是 小弟病歷曾有左耳突發性耳聾 所以單耳是聽不見的 不過基本上與正常人無異 但是新光還是拒保了 覺得很難過,新光這隻保險我也很中意 結果卻不能投保 因為業務非常重視雙實支實付所以 幫我找了全球LCD保額4萬+XHR實支實付計畫五 想請問版友們 如果不以雙實支實付為前提 要找不還本的終身殘扶 會推薦哪一間呢 個人覺得新光是首選(保額3萬1~6不分級,保證給付180個月) 只是不能投保的話 版友們會推薦哪一家終身殘扶不還本呢 看到大部分推薦的有遠雄、全球、富邦、三商等等 請問各有什麼差異呢? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1463549110.A.7B7.html
allen80149: 主要是"保證給付",現在多了台壽的殘扶險可以考慮。 05/18 13:34
MOMO0478: 插在保證給付 其他都差不多 不過可能日後保證給付會沒有 05/18 13:40
seraphxx: 如果要保證給付,可以用全球XDH附約 05/18 14:00
fishfeed641: 請問保證給付是指什麼呢 05/18 14:40
wayn2008: 不還本殘廢殘扶險比較 #1MJdg_t0 05/18 14:49
evanisevil: 如果被當次標體的話可以送看看遠雄。 05/18 15:02
evanisevil: 保證給付的話就是不管怎麼樣只要符合理賠就是賠你幾個 05/18 15:03
fishfeed641: 有XCD的費率表可以看嗎? 找不到,版上也似乎沒人討 05/18 15:10
fishfeed641: 論 05/18 15:10
wayn2008: google就有了! 而且XCD跟這篇似乎無關(? 05/18 15:15
wayn2008: 可以去保發中心查詢 http://goo.gl/vSp3at 05/18 15:16
evanisevil: ..怎麼一下跳到了XCD= = 05/18 15:21
fishfeed641: 是要問XDH啦 哈哈哈 手機自己跳XCD了 05/18 15:28