看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
為了怕避免爭議 已先將之前發問的問題刪除了 也謝謝線上的板友 熱心解答讓我申訴成功 =============================我是分隔線========================= 我的家人因為中風造成了左邊肢體癱瘓 之前寫理賠申請書給保險公司申請全殘廢保險金 ,得到的消息是要會派調查員來探訪 再依據調查員的報告來決定理不理賠,當天調查員來到了家中,看了一下狀況 我的家人因行動不方便,需要穿著尿布,如果要上大號也需要看護幫忙 調查員來拍好照片,也簽了同意調閱病歷的同意書過了幾天.... 收到的結果是因患者右側肢體尚可活動所以決定不理賠全殘廢保險金 當時有上來詢問大家的意見也有很多版友大力的幫忙 讓我決定要向保險公司申訴 當下我先了解了程序 一開始要先向保險公司申訴如果談不攏 就要往金融評議方面走, 第一步我先查了一下法院裡面有沒有類似相關的判決 我也把法院的判決字號記了下來 第二步在準備打電話給保險公司我先裝了錄音的app 在打電話給0800申訴後,請我補一份病歷給他們 後來就有理賠了 各任猜測 或許各分公司可能有所謂的不理賠獎金 就是跟其他分公司比理賠的越少 可能業績越好 要不然怎麼會簽了同意調閱病歷的同意書連病歷也沒有調 就直接拒賠 還好後來還是有申請到理賠!! 在此分享給給其他版友,如果自己覺得應該有理賠的被拒賠 一定要好好地爭取一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.206.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1469370483.A.FEC.html
gracefox: 可以請問是那間保險公司嗎? 07/25 00:01
jaywantw: 還有不理賠獎金..汗顏 雖說保險公司不是吃素的 07/25 01:53
jaywantw: 如果有制定這種績效的人 品德令人不敢苟同 07/25 01:54
bear5025: 國X好像就有不理賠獎金!? 07/25 02:22
mazda60921: 恭喜喔!但想知道哪間?可以偷偷講一下嗎? 07/25 14:51
mcintyre: 自行GOOGLE就可知道哪間公司 07/25 16:06