看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《anomaly (2002 冥夜 月舞)》之銘言: : 剛接到全球人壽的回覆 : 覺得真的太無言太生氣 : 我們家投保以前的國華人壽 : 國華人壽財務狀況就是不好 : 後期業務員走的走、跑的跑 : 幾乎也沒什麼在服務 : 前陣子從親戚那聽說保險公司每5年 : 有增購保額的服務 : 服務人員都會通知 : 當下一陣驚訝 : 我們家都沒被通知過呀! : 打全球客服 : 他們一副就是 這是內規 業務員可自己選擇要或不要告訴客戶 : 我很有誠意的跟他們說.. : 我們投保的相對人是你們公司 : 客戶的權益好歹請公司透過公司管道 : 發說明函給我們知道 : 服務人員參差不齊 有的根本沒多久就離職.. : 客服其實我聽的出來也是無權 : 開始打哈哈帶過..高層主管不給通過云云 : 我就說那高層主管都不管客戶權益嗎 : 如果你們全球可以舉出什麼時候 : 通知通過客戶相關權益 : 哪怕是一次,我就閉嘴 : 客服最後也是很可憐說他也是拿人薪水 : 其實根本沒通知過阿... : 我覺得難接受的是 : 國華後期真的很亂 : 全球當時獲保險局許諾給予行政優惠 : 吃下也說客戶權益概括承受 : 現在卻是這種態度 : 叫人怎麼理解? : 上網看一些統計資料又發現 : 全球的保險申訴率高的嚇人 : 真的是黑黑黑 : 我的經驗提出分享 : 大家投保時要張開眼 : 服務這麼爛的公司我這輩子不跟他往來 : Btw : 我過年前反應的 : 現在才給我回話 而且還是無法協助 : 真的是服了全球人壽的服務! : 最後聲明 : 不怪客服,我針對的是全球人壽這間大公司 : 或許包括他們的「高層主管們」 : 記者勿抄 : 除非經過發文者(我)同意 看到a大的經歷 想到自己之前也有類似不快的體驗 對象剛好也是某球 而且還是在山和樹都賠了的狀況 球打來說意外不明確 不賠意外險住院和實支 從0開始談 最後說要打折 心情真是有夠不爽快 最後雖然不甘願的賠了 但這個過程讓客戶很心死 (幸好球保最少 萬幸XD) 保險公司很多啦 業務員也很辛苦 總公司多點support 也是在擴展市場阿 市場很競爭... 不怕神對手 只怕豬隊友 球球的服務(包含理賠) 加油好嗎... 也祝a大事情早日獲得解決 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.100.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1522250580.A.9EE.html
anomaly: 謝謝m大指教 我也認為理賠是合理就賠 不要把客戶當賊才是 03/28 23:29
anomaly: 好的待客之道,吵到最後才全賠是裡子和面子全失! 03/28 23:30
mazda60921: 可以的話,希望原PO可以把您的保單,跟診斷PO出來看 03/29 08:10
mazda60921: 看,看看球主張不賠的原因是什麼? 03/29 08:10
hsnu510291: 這種很多是單純來黑的 有資料佐證應該少之又少 如果 03/29 09:22
hsnu510291: 有資料說明或回文 我補推 03/29 09:22
m60806: H大 我們的事情已在去年下半在評議中心調處會議達成和解了 03/29 09:42
m60806: 如果我連調處會議都講的出來 信否在您 03/29 09:42
hsnu510291: 其實我是想看全球不賠的原因 03/29 12:31
hsnu510291: 只有講調處會議這種google的到的字眼 說真的可信度很 03/29 12:33
hsnu510291: 低 03/29 12:33
Mordan: 人家都和解了 那麼愛看可以去看評議決定書查詢系統啊 時 03/29 13:08
Mordan: 間點業者和申訴類別對照一下 可能就抓出來了 03/29 13:08
Mordan: 只會要魚吃 不如學會自己釣魚 03/29 13:09
m60806: 有些人就是什麼都不懂在那邊裝懂 以為別人也都只用google 03/29 13:48
lonelymaster: 這討論串真精彩... 03/29 14:39
abcccbbs: 說真的你這段沒講清楚啊...光就你字面敘述看不出啥東西, 03/29 16:41
abcccbbs: 這若是在mobile01發文不附維修單 早就被罵翻+鎖文了 03/29 16:42
hsnu510291: to 某mo 全部只有去年上半年 內文也不清不楚 請問查 03/29 16:52
hsnu510291: 什麼? 真的是不懂裝懂 03/29 16:52
hsnu510291: m6從你內文到推文來看 要懂也很難啦 模糊一點人家不好 03/29 16:59
hsnu510291: 查 比較好黑? 03/29 16:59
pdatam: 呃 你真的可以打電話去問評議中心哪時更新 他們是整理後 03/29 17:13
pdatam: 分批次上線 106Q3應該快了吧 m講的是對的 03/29 17:13
hsnu510291: 是從那邊查沒錯 只是樓上你實際查看看就知道 03/29 17:15
hsnu510291: 早就更新到去年年底了 03/29 17:16
pdatam: 我覺得h兄也別生氣 大部分和解都會附保密協定 他就分享經 03/29 17:18
pdatam: 驗 03/29 17:18
toyjoy: 森77惹QQ 03/30 14:33