看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
原本的車子老舊要換新車,我投保車險約9-10年 想請教大家買新車是否都用乙式呢? 車商報給我的車險內容如下: <和泰> <兆豐> 05 乙式免自負額 82.1萬 $6538 $6522 C2 車體許可使用免追償(車體損失保險給付) 82.1萬 $98 $78 92 車體損失全損免折舊新車附加 $197 $196 11 竊盜損失險 82.1萬 $2609 $2529(10%自負額) 94 竊盜損失全損免折舊新車附加 $417 $658 48 駕傷醫療(日額1000/上限90日/合計總額9萬) 49 駕傷(身故或失能) 300萬 $772 $675 31 第三人傷害 200萬/2000萬 $1248 $825(100萬/200萬) 32 第三人財損 20萬 $1251 $905 29 第三人超額 2000萬 $1883 $1815 3A 刑事訴訟律師費 10萬 $508 強制險 $1102(後來改$1019) $1102 (= = 我10月投保強制險也才$669) 總額 $16540 $15305 --------------------------------------------------------------------------- 業務說只有自家公司的保險才有"修車賠車", 其他家沒有這條款(所以保費才高於5千以上?) 新車乙式無限里程拖吊(不知道舊車有沒有);丙式80公里免費,以上含高速公路免費 與全鋒配合,兩輪拖吊?(line把字寫一堆看不太懂業務表達的點) 可配合客戶指定目的地(非一定要服務廠) 會請業務在報價一次,另外再增加失能增額 雖然家人都有投保意外險(大人500萬/小孩200萬), 我還是想保駕傷,畢竟有開車的駕駛,都是經濟來源 想請問關於乘客險的條款 -> "依法應負賠償責任而受賠償請求時,..." 這是指"駕駛人要先違法且需負責,還要被要求賠償時,這條才有機會啟動! ^^^^^^^^^^^^^^ (雖然網路有篇文章裡面重點是"上下車這個動作"之乘客)^^" 看起來這條款理賠不易 不知道和泰的指定駕駛人的附約有沒有折扣,我再來問問 只有我跟我老公會開此車,所以才會問約定駕駛人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.230.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1545006203.A.D33.html
DDJMEMF: 網路投保9折,除非你是和某幾家便宜到有名的比較,不然 12/17 17:57
DDJMEMF: 應該不會差那麼多。 12/17 17:57
DDJMEMF: 約定駕駛人可以約定兩位,車體險保費打9折 12/17 17:58
yao7: 業務說指定駕駛只差600多,建議不要用...= = 12/17 21:14
yao7: 我在線上試算新安東京跟台產這兩家而已,還沒看華南/明台.等 12/17 21:16
我請他再報一次,另外兆豐跟明台也順便,目前只給兆豐 ※ 編輯: yao7 (1.168.232.132), 12/17/2018 21:39:23
DDJMEMF: 你乙式車體險保費才6522,九折就是652阿XDDD 12/18 08:39
DDJMEMF: 應該說只省652 12/18 08:40
yao7: 是阿 哈哈 感覺我有點奧客 12/20 11:31