看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
各位版友好 經考量過後大致確定的罐頭保單內容,最後詢問到是否有建議事項 有版友建議我可以多買豁免保險費健康保險附約 例如台壽8G0/全球XWB,我看了DM大致概念就是可以豁免保費甚至雙重豁免 主要是費用低 可以考慮 1.想請問版友通常都會加保嗎? 2.業務報價8G0一年保費37元 XWB卻到618,我台壽總保費首年11,094  全球首年總保費18,708 想請問這兩項豁免價格怎差如此大? 謝謝 台壽 T02H2 10W YCC 200萬 CIR 10萬 SPAR 50萬 SMR2A 3萬 HNRB 計劃三 全球 LDG 1.5W XDJ 3W XDK 2W XDC 100W XHR 計畫五 3.經朋友建議可以加一些壽險內容,原本考量JTL 100萬拉長為30年 但後來看到台壽T05A0 500萬 20年 我目前30歲 可以保障我這20年成家立業一部分風險 目前計算一年保費約10000 請問是否較為建議T05A0 謝謝版友 受益良多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.210.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1606401952.A.FE9.html
LooKMeUUU: 那是因為全球豁免比較特別... 11/26 22:47
h00009t: 個人結論沒必要,換個角度想,付的起的保費何必豁免... 11/27 00:41
withcloud: 豁免保費如果拿來買保障呢 11/27 01:31
withcloud: 有長期需求的壽險T05A0肯定是優先購買 11/27 01:32
AirSpiral: 全球豁免是一旦啟動,整張保單都不用繳,而且範圍也不 11/27 10:34
AirSpiral: 是只限1-6級失能,有到8級 11/27 10:34
vitoli410013: 豁免就是保要保人因特定狀況繳不起保費的風險,需 11/27 12:52
vitoli410013: 要因保險內容做評估。 11/27 12:52