看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
請詳述以下資訊: 一、性別:男 二、年齡:62 三、職業/工作內容:退休 四、保障需求:失能險 五、保費預算:3萬以下 六、健康告知: 有高血壓 七、常用交通工具:機車,汽車 八、預計規劃:失能 現有保險: 國泰美滿人生312終身壽險 50萬 防癌終身附約 三單位 傷害特約(家庭型) 50萬 住院醫療日額給付特約 800元 國泰住院醫療終身健康保險 1000元 家中長輩希望多增加失能險,但有高血壓 有問過台灣人壽說不能保 所以規劃了宏泰的失能險 =================================== 宏泰 祝扶100失能終身健康保險 20年 1萬 祝扶100失能健康保險附約 1.5萬 滿天星豁免保險費附約(乙型) ==================================== 想請問 其實業務還有再幫長輩規劃祝扶180的主附約再加上薰衣草,但是總金額實在是超出預算 太多,所以我刪減了只剩下祝扶100的主附約,不知這樣可行嗎? 另外滿天星豁免跟薰衣草有需要保嗎? 先謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.206.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1606456872.A.7BD.html
runrunpig: 主約保額100萬?打錯了嗎?11/27 14:06
哎呀呀!打錯了XD已更正
AirSpiral: 肯定是打錯了XD11/27 14:12
AirSpiral: 用祝扶系列去帶薰衣草跟其他失能附約,是比較好的做法11/27 14:16
AirSpiral: ,畢竟原保單裡面沒有任何實支實付,但是要注意薰衣草11/27 14:16
AirSpiral: 本身是強調“住院”理賠的商品,門診手術的理賠可能性11/27 14:16
AirSpiral: ,我是建議當作沒有啦11/27 14:16
好的,謝謝A大!! ※ 編輯: hiesy (180.217.206.218 臺灣), 11/27/2020 14:19:56
OLDbaojing: 62歲有高血壓,如有投保成功的話真要謝天,屆時希望能 11/27 14:57
OLDbaojing: 回來版上分享 11/27 14:57
quiet93: 真的,宏泰這個也收的話,還好我都不賣宏泰,哈哈 11/28 11:34
SStar: 請問投保成功了嗎? 12/07 10:54