看板 Insurance 關於我們 聯絡資訊
請詳述以下資訊: 一、性別:男 二、年齡:0 三、職業/工作內容:無 四、保障需求:(請以IE開啟http://goo.gl/Atpsj進行試算) 五、保費預算:2-3萬 六、健康告知: (下列事項亦會於要保書詢問,參考作答即可,如認為自有體況涉及隱私,可不填) (按保險法第64條,隱匿/不實告知,可能會被保險公司解約:http://0rz.tw/8IOpS (1) 最近2個月內是否曾因受傷或生病接受醫師治療、診療或用藥?否 (2) 過去2年內是否曾因接受健康檢查有異常情形而被建議接受其他檢查或治療?12 指腸狹窄,一出生即送開刀房,住院三週多 (3) 過去5年內是否曾因受傷或生病住院治療7日以上?同上 (4) 是否已確知懷孕?如是,已經幾週?(女性回答)否 (5) 過去5年內是否曾因患有下列疾病而接受醫師治療、診療或用藥?否 (心血管疾病/腦血管疾病/肺部疾病/肝臟疾病/腎臟疾病/甲狀腺疾病/精神疾病) (6) 過去1年內是否曾因患有下列疾病,而接受醫師治療、診療或用藥?12指腸狹窄 (胃部疾病/肝臟疾病/呼吸器官疾病/眼疾/婦女病) (7) 目前身體機能是否有失明、聾啞及言語、咀嚼、四肢機能障害?否 (8)(成人)BMI 是否不在下列範圍:BMI=16.5~28 (兒童)生長曲線百分位 是否不在下列範圍:3%以上 否 七、常用交通工具:汽座、嬰兒推車 八、預計規劃:雙實支/醫療/ 九、現有保險: 保險公司: 購買時間: 商品名稱 [英文代號] 保額/計畫 期間 保費 _____________________________________________________________________________ 新安東京海上產物 全心防癌癌症健康保險 一年期 計畫三 十、預增保險:(可填上所收到的建議書險種/自己找的預增險種) 保險公司: 商品名稱 [英文代號] 保額/計畫 期間 保費 ___________________________________________ https://i.imgur.com/CfN5i70.jpg
全球主約DCE 附約XDE XCC XHB 被退保了,請問台壽這樣規劃ok嗎?欲另外再找中國人壽 投保…麻煩大家了,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.199.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1639982783.A.488.html
alanhiei: 台壽要完美體更不可能通過核保 12/20 15:04
cheng1989: 你的保經沒告訴你, 退保會留下記錄嗎? 全球,台壽都會. 12/20 16:54
cheng1989: 除非體況很好很有把握, 否則還是等狀況穩定後再送件. 12/20 16:55
e1997316: 目前體況 先暫緩吧 12/20 17:31
beriaura: 台壽要買就換主約即可 12/21 02:34
beriaura: 退保記錄不管哪一間都會有,但其他間不一定看的到 12/21 02:34
beriaura: 若擔心退保記錄,在沒辦法確定一定會過下,就只能都不送 12/21 02:35
beriaura: 已目前全球會退保的狀況下,中壽也一樣不能用專案 12/21 02:35
beriaura: 必然也要跟台壽一樣,用正常的出單規劃方式 12/21 02:35
jfbull: 謝謝各位指教,保經只說”改用終身壽30萬搭配,可能會收, 12/21 08:46
jfbull: 但是會有次標”,所以我想說上來請教。所以各位建議體況好 12/21 08:46
jfbull: 一點是指三五歲之後嗎?>< 12/21 08:46
cheng1989: 我的會留記錄,不是指別家會查到.而是該家保險公司會把 12/21 09:47
cheng1989: 你這次退保的原因記下來,以後你若要再送件,它會要你提 12/21 09:48
cheng1989: 供上次退保時該病症的現況. 全球,台壽無論多久都會記 12/21 09:52
cheng1989: 中壽則不會留太久的投保記錄 (之前如此現在就不知了) 12/21 09:53
vitoli410013: @jfbull 你怎能確定3、5歲時體況會好一點呢? 12/21 10:27
vitoli410013: @jfbull 保經正確的,主約30萬的確可以收次標,但 12/21 10:27
vitoli410013: 還是看次標程度到哪裡。 12/21 10:28
jfbull: 謝謝@cheng大大,請問妳後來有投保成功嗎?@vito大大,因目 12/21 11:02
jfbull: 前醫生評估狀況良好,一年回診一次即可,故三五歲是我自己 12/21 11:02
jfbull: 猜想的,的確不知道次標程度到哪… 12/21 11:02
vitoli410013: @jfbull 所以這幾年要好好關注,如果再發生意外或 12/21 12:49
vitoli410013: 疾病,就只能再往後延了。 12/21 12:49