看板 Interior 關於我們 聯絡資訊
小弟我又出現拉哈哈。 標題下的讓我不知道這是分享還是求助 ※ 引述《money0717 (鋮鎂實業)》之銘言: : 我說: : 房屋所有權人是您們 : 您們要來看工地狀況 隨時歡迎 : 但是要麻煩您們 : 要過去工地時 先通知我一聲 : 若我不能陪同您們看工地狀況 : 也可以交代您們那些是要注意的事項 : 屋主解讀:那有去看自己的房子 還要經過我核準才行去 你可以說: 我們_號(早上/下午)會到現場進場施工,您有要過來現場嗎? 要過來記得要帶口罩哦,因為現場空氣品質很差,不來也沒關係,傍晚會把進度拍給你看 而不是說的好像這場子是我的,你過來要跟我申請噢 我想,不管業主是何種個性應該都會不舒服 : 我說: : 要麻煩您們來工地時 : 不要帶飲料及食物給工人 : 也不要問工人要吃喝什麼 您們要去準備 : 這些不是屋主的義務 : 而且 : 我們工人也不是只做您這一家工程 : 萬一您有買了 下一個工地的屋主沒買 : 工人會有比較心理 : 這樣我會不好管理 : 屋主解讀:那有帶飲料食物給幫忙做自己家的工人這樣也要管 屋主要買茶水過來當然ok阿,師傅工作起來kimogi才會好 『這樣我會不好管理』這句話講出來,聽到的人都會心理登愣一下吧。 : 試問各位同業 : 這二句話有不合理或不恰當的狀況嗎 ? : 是不是以後都不要跟屋主這樣說比較好呢 ? 不過,在推文看到你是公司負責人 那,其實就你開心就好XD 畢竟你最大。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.239.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Interior/M.1505729775.A.B25.html
money0717: 這二句話的意思並不是要屋主真的接受照作,屋主不理會 09/18 20:51
money0717: ,我們又能如何 09/18 20:51
money0717: 我只是想問這二句話,當聽到時會如何解讀! 09/18 20:52
youngpool: 你又說能如和,然後又來問如何解讀 09/18 22:10
youngpool: 你到底是care還是不care我好亂阿... 09/18 22:10
niceshotse: 1樓要不要乾脆請個人來協助你,你當純老闆比較快? 09/18 22:22
niceshotse: 認真說,我個人解讀這兩段話,是告訴屋主沒事別來看 09/18 22:23
anja1225: 跟n大解讀ㄧ樣XD 09/18 23:00
tpny: 你的話就是讓人解讀成屋主那樣沒錯啊XD 09/18 23:34