看板 IntlShopping 關於我們 聯絡資訊
很久沒在Amazon.com買東西了,前幾天January 20買了一些衣服,想說不是很急,使用 最便宜的AmazonGlobal Standard Shipping即可: Item(s) Subtotal: $68.04 Shipping & Handling: $7.00 Total before tax: $75.04 Sales Tax: $0.00 Import Fees Deposit $9.63 Total for This Shipment: $84.67 剛才睡覺起來發現商品在January 24寄出了,而且是透過DHL運送,還給我一組 DHL Tracking ID,預估January 31到貨,請問這是主動升等Expedited Shipping的 意思嗎? 然後我想請問原本的Import Fees Deposit $9.63是怎麼算出來的?想半天算不出這個 數字,先謝謝大家幫忙解答了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.251.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1516838962.A.746.html
TZUYIC : 補充:剛才DHL Express傳簡訊和寄E-mail通知 01/25 08:37
TZUYIC : 預定的遞送日期為2018年1月30日工作天結束前 01/25 08:37
angele : 24寄31到沒有升級吧,dhl應該也有慢慢送的選項 01/25 12:38
sunyuan : 我去年12月28號下單standard,想說慢慢等,2號才看 01/25 13:44
sunyuan : 到tracking id,結果5號早上DHL就送到我家 01/25 13:44
alex1973 : 現在似乎沒有慢慢坐船的國際郵務了, 除非是大材積的 01/25 14:24
alex1973 : 東西 01/25 14:24
alex1973 : 上次在英國買 SIM card, 本來預估七八天會到, 結果 01/25 14:25
alex1973 : 實際是第三天就到府, 讓我感覺現在真是世界地球村的 01/25 14:25
alex1973 : 年代 01/25 14:26
TZUYIC : WOW 好快哦! 01/25 15:28
mtcoat : DHL express歐洲到台灣 三天到貨很正常 01/25 18:58
brianhsu1009: standard的話這個天數很正常 01/28 03:38
TZUYIC : 1/29中午12點送到,實在有夠快,花這點郵資配上超乎 01/30 03:29
TZUYIC : 預期的速度很值得。 01/30 03:30
TZUYIC : 比蝦皮之前塞車時還快!! 01/30 03:31