看板 IntlShopping 關於我們 聯絡資訊
第一次在mytheresa免運買耶誕禮物給老婆,也中標一摸一樣的問題,硬是被多加運費, 這就算了,8.8歐換算稅金沒多少錢,但更氣的是他還亂報稅則,分類硬是從6%變10%,致 電DHL他們承認錯誤,但都已報關結束,海關說無法從新報關,只能申請退稅,但DHL要求 一堆文件跟身分證影本,為了幾百元耗時,感覺實在不值得。有人有其他招可以解套嗎? 只能說這經驗真的不好,以為免運折扣很划算,最後都加回來了。應該不會有下次了。。 。 ※ 引述《emma9514 (Emma)》之銘言: : 請問我在mytheresa上買了一雙鞋,實際是免運,剛好那時網站有免運費活動,Invoice : 也沒寫運費金額,結果DHL報關時還是自行加上運費報關,導致我付的關稅比原本多,D HL : 跟我說是政府規定,一定要加運費,這是正常的嗎?謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.136.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IntlShopping/M.1544676036.A.ACD.html
nsr150xx : 專業回一下 只要傳文件就可以退稅喔 已經很方便了 12/13 19:43
nsr150xx : 以前是物主帶整箱貨物回海關當場驗完 然後才退稅.. 12/13 19:45
ychiung : 如果真的是DHL稅則弄錯堅持DHL要處理退稅,所有手續 12/13 20:04
ychiung : 費(是的,申請退稅DHL要收費)由DHL自行吸收。如果是 12/13 20:04
ychiung : mytheresa稅則弄錯,只能自己吞下去,因為mytheresa 12/13 20:04
ychiung : 根本不會承認自己錯誤 12/13 20:04
bbreiko1002 : 之前我是打去DHL要一份文件填指定要報的稅則 12/14 19:27
bbreiko1002 : 因為我也怕他們會報錯害我多繳錢 12/14 19:28