看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
進擊的巨人 (偽)84話 http://i.imgur.com/2atxoMO.jpg
兵長瞥見身後的三笠拔起劍,正向這邊走近,不禁眉頭一皺:「我現在體力已經到了極限 ,但是說什麼我都要讓這個男人(團長)復活……」 心中想著,手也不自主的按住了腰間的劍,全神貫注提防意圖不明的三笠。 他心中明白,眼前這個女人的戰力絕對不容小覷,稍有不瞬自己就會成為她的劍下亡魂。 這時候,提著劍的三笠卻是躊躇不定,她回想起前不久的作戰會議: http://i.imgur.com/woXnIiq.jpg
當時讓、康妮、莎夏剛離開,大夥正準備進行作戰計畫時,阿明突然叫住了三笠: 「等一下,三笠!」 三笠:「怎麼了,阿明?」 阿明:「怎麼說呢……現在兵團的情況非常危急,我們也不知道城外團長他們和猿巨人戰 鬥的怎麼樣……現在我們這個計畫如果成功的話,有機會把鎧巨人和超大型巨人同時拿下 ,但是說實在的,這也只是我異想天開的一個想法而已,實行起來如何誰也說不准……」 三笠微微一笑:「阿明你的判斷一向很正確的,我相信作戰一定能成功。」 阿明苦笑:「也許吧……」 頓了一頓,阿明嚴肅的說:「三笠,我想說的是,萬一待會兵團到了要使用巨人藥劑的時 候,記得一定要遵循對兵團最大利益的原則,比如說團長、兵長、韓吉長官或是你受重傷 的話要優先使用。而其他人像我、讓、康尼、莎夏等人就算是戰死,但是只要作戰計畫成 功,一切都是值得的。」 三笠一呆:「阿明你……?」 阿明連忙強笑道:「我只是舉例啦,你放心,我一定不會死的。但是如果到了為人類獻出 心臟的時刻,我也是絕對不會畏懼的!好了,我們開始執行作戰計畫吧!」 說完,阿明轉身飛向城門,心想:「再見了,三笠。」 -- 這時回想起當時阿明的談話,想來阿明早已有犧牲自己的決心了。 三笠難過的想:「……阿明,如果是你的話,肯定會選擇讓團長活下來的吧……」 想到此處,即便一向擁有強大的精神力,此刻三笠卻也已經淚眼盈眶。 三笠望著地上的團長以及阿明,兩人都是危在旦夕,而做為救命的巨人藥劑卻只有一瓶, 但是她心裡明白,眼下兵團需要的是團長的智慧以及經驗來帶領大家。 三笠緩緩的對艾倫說:「艾倫……阿明他是抱著為人類獻出心臟的決心來執行這個作戰 計畫的,我相信他……他會贊成犧牲自己讓團長復活的。」 艾倫一呆,怒道:「三笠……妳在說什麼……?」 這時候地上傳來一陣虛弱的聲音,原來是重傷的阿明正在試圖說話。 艾倫連忙蹲下,大喊:「阿明!是我!我是艾倫,你怎麼樣了!?」 全身燒成焦炭的阿明緩緩著睜開了眼睛,虛弱的說:「艾倫……藥……把藥給團長……」 艾倫大驚說;「不行,阿明!我絕對不會讓你死的!你放心,我一定會幫你打藥劑讓你活 下來的!」 本已經瀕臨死亡的阿明,此時不知哪裡來的力氣,繼續說:「聽我說,艾倫……現在兵團 需要團長的領導……」頓了一頓,微笑道:「而且我根本沒有戰鬥力……就算變成了巨人 ……也是不行的……」 艾倫結巴說道:「阿明……你到底在說…說什麼……?我們不是說好……要一起去……去 看大海的嗎……」 http://i.imgur.com/gFUQ335.png?1.jpg
此時艾倫腦中亂成一片,他只知道阿明是自己的好朋友,無論如何都不能讓他死去,雖然 潛意識明白阿明說的沒有錯,但是情感上卻無論如何都無法接受阿明就這樣死去,驚憂過 度之下,竟然昏了過去。 阿明緩緩轉頭望向三笠,微笑道:「三笠……拜託妳……我現在好痛苦……給我個痛快吧 ……」 三笠點頭,默默舉起了劍向前,兩行清淚早已劃過臉龐。 阿明閉目微笑道:「謝謝妳……三笠……一定……要和艾倫去看……大海阿……」 -- 兵長默默的拿起針劑,回想起團長之前說的那一番話: http://i.imgur.com/YF05e87.jpg
兵長:「你不是還要尋找答案嗎......你一定要給我成功復活,再度重新領導我們阿!」 . . . . . . 接著就是團長注射巨人針劑後成功巨人化,兵長以及三笠帶著昏倒在地的艾倫飛離到遠處 ,目視著巨人化的團長將地上的貝爾托特食用後,成功的智慧化並且控制住巨人的力量。 過了一會後,變回到正常的團長。 此時恢復原狀的團長望著自己的雙手,微微一愣,但是當他看到地上的空針筒以及貝爾托 特不全的殘骸和阿明的焦屍,他立即明白了一切。 團長不禁閉起眼睛,回想起前不久自己和利威爾的對話 http://i.imgur.com/5gYqNKp.png?1.jpg
突然間,團長睜開了雙眼,那是充滿著歉意以及覺悟的眼神,他低頭望向死去的阿明: 「……你已經是個勇敢的戰士了,剩下的就交給我們吧!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.244.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1468077340.A.19B.html ※ 編輯: asdfgh0920 (36.230.244.54), 07/09/2016 23:16:26
tp6vul3co: 已哭 07/09 23:18
CalciumPlus: 我覺得除了樂透外…也許還可以辦徵文比賽 07/09 23:22
fanif: QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 07/09 23:29
rfvthb: what are you prepared to do 07/09 23:30
nothingenvy: 竟然看哭了QQQQ 徵文比賽+1 XDDDD 07/09 23:34
別難過QQ 我在巨人板上的預測還沒中過, 之前猜康尼是內奸把情報洩漏給猿哥,現在看起來已經被打臉了 另外猜尤彌爾會在戰場現身,現在看起來機率也越來越低了 這次不管是阿明死還是團長死我都會很難過阿QQ 可是作者又不可能發慈悲同時讓兩個人活下來
losel: 此時恢復原狀的團長望著自己的雙手,微微一愣,他立即明白 07/09 23:51
losel: 了一切,但是突然覺得腹部一陣涼爽,不禁低頭一看, 07/09 23:51
seazilicy: 比五篇前好多了 07/09 23:51
losel: 「肚子還有個洞,還沒補啊!!!」 07/09 23:52
L大你害我笑了...QQ
goshfju: 挖你是小說家嗎 07/10 00:19
no~只是個普通阿宅
animalspell: 靠咧,如果打針的是馬洛,不就腦袋有洞還沒補 07/10 00:51
這畫面能看嗎....(喂)
perartlit: QQQQQQ 這段寫成武俠版應該也會很有趣 07/10 01:06
要寫兩位阿卡曼的對決嗎XD
barley05: 看到艾倫昏過去就笑了怎麼辦XDD 07/10 02:19
Yuuta2015: 作者是你?!給個推 07/10 03:08
haddi: 艾倫又在關鍵時刻昏了XD 07/10 07:47
我沒梗只好讓艾倫昏過去來解套了XD -- <新增後續> 韓吉目睹團長巨人化後又恢復的情形,不由自主的大喜:「沒想到……居然真的成功控制 住巨人的力量了!真是太好了!」隨即想到:「對了,得趕緊告訴他們才行……關於地下 室的事。」 城牆另一邊 吉克:「唔……沒想到他們竟然還有變成巨人的藥劑,看來把貝爾托特留下真是失策…… 這下情勢已經變的越來越嚴峻了。」 望著地上仍昏迷不醒的萊納:「說實在的,我沒有想到萊納你居然會變成這副模樣,要是 連你的”盔甲之力”都落入他們手中的話,那事態就會一發不可收拾了。對不起了,萊納 ,眼下我必須要把你的”盔甲之力”給收回才行。」 隨後吉克打開了四足巨背上的箱子 http://i.imgur.com/SNUJYjy.jpg
「……該是讓一切都結束的時候了。」
jimmy5771: 都給你講就好了呀哈哈哈 07/10 12:04
jimmy5771: 原po適合寫小說耶 07/10 12:04
謝謝~
Llawliet0: 無聊 07/10 12:05
的確是挺無聊的才會花這麼多時間來寫XD
Ichneumon: 幹嘛不解封女巨人給阿爾敏 07/10 13:01
perytech: 寫的很好 07/10 20:00
謝謝~
ga624641: 女巨被包在水晶裡面根本打不開.... 07/11 03:41
ga624641: 而且阿爾敏撑的到回去吃女巨嗎= = 07/11 03:42
說的沒錯 ※ 編輯: asdfgh0920 (36.230.244.54), 07/11/2016 14:10:38
jisasuke: 推推嗚嗚 07/12 08:25
DC81: 把團長換成阿爾敏 這篇一樣通順! 07/13 09:46
eva7041222: 文筆不錯,不過艾倫精神力沒這麼弱啦,讓他當睡美人也 07/14 22:03
eva7041222: 太可憐了 07/14 22:04
brigee: 從第一個設定就錯了 兵長遇到艾倫 立馬討立體移動裝置 07/15 23:15
brigee: 結果設定沒體力 罰你重看 07/15 23:15
asdfgh0920: 結果兵長確實是精疲力盡沒錯,如果跟三笠對幹,他會被 08/06 20:06
asdfgh0920: 殺掉的 08/06 20:06
a0012101: 兵長沒體力還可以打飛艾連的牙... 08/06 20:55
asdfgh0920: 該說是三笠太強還是艾倫太廢... 08/06 23:30
a0012101: 艾連的牙出了問題... 08/07 12:30
Laminor: 哭了,這路線也好虐 08/14 11:06