看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
猜測應該不算雷吧? 突然想到一個可能性 如果真的有時間輪迴或平行時空的存在 會不會動畫是發生在跟漫畫不同的時空裡? 漫畫封面都有人猜是平行時空了,一開始就知道結局的動畫組朝這個方向製作也不是沒可能 (以下有動畫雷……沒人沒看吧) 在這個時空裡,進擊的巨人習得了全身噴火技能 萊納的對話是在樹林裡發生的 A臉帶的班有先耍帥一段才死 女主角沒有馬上發現牆裡的巨人 阿爾敏會覺得一朵長在城牆角落的小花很奇怪 會長是個要等刀指到脖子才投降把車移開的遲鈍胖子 奈爾會想要在城鎮的最危急時刻把作計劃的同袍斃掉,嚷著「想必長官不會有意見」這種不可思議的話 調查兵團是個可以在智慧巨人不知道什麼時候會追上來的緊急情況下還去把散落在樹林的屍體撿回來拖著走的人情味濃厚組織 馬爾洛不是「爬上高位整治風情前用什麼骯髒手段都沒關係」的理想主義者,而是一個不敢以二等兵身份轟掉一個貪污長官腦袋就自暴自棄的魯蛇 ……對不起我只是對動畫期待太深 不過如果真的是平行時空梗,這樣就完美解套了 劇情沒有被改掉,這只是另一次輪迴發生的事情 (雖然改編作品常常都得當平行時空才吃的下去) 聽說第二季會搞很多原創內容,可以輪迴解套的話怎樣玩好像都無所謂,漫畫推坑也更簡單 而且還可以出一大堆外傳,賺 其實真人版搞不好也是平行時空 可惜進擊的巨人沒有真人版 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- 我們家東立真的很棒 http://i.imgur.com/vT9YDoB.jpg
比起市場更照顧員工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.112.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1485709101.A.0C4.html
fivil52: 等下 你自動無視電影了?? 01/30 01:59
fishclamp: 什麼電影?有電影嗎?(抖 01/30 02:18
ZERGSON31: 推〔可惜進擊的巨人沒有真人版〕這句 01/30 02:50
leonumber01: 純推最後一句話XD 01/30 09:53
psychicaler: 推最後一句XD 01/30 11:51
SilenceWFL: 最後一句是諷刺嗎?XD 01/30 11:55
goshfju: 目前卡通跟漫畫 感覺一致啊XD 01/30 12:34
Eloye: 電影版?啥時有出了(笑 01/30 12:41
ElsaFrozen: 有電影喔(茫然 01/30 14:38
goshfju: 沒啊 沒電影 (疑惑 01/30 15:12
BuriBuri: 沒有電影版啊,是有一部拍得很爛的同人作品 01/30 23:10
t4lin: 說到電影版只記得某個A片拍的同人阿(X 01/31 12:15
amanda0ray: 有電影嗎?(頭痛 01/31 13:04
carrothead: 我想問一下I大,雖說張三豐翻得很差,但我印象簽名檔 01/31 19:55
carrothead: 那句好像是另一位譯者翻的? 01/31 19:56
ImCasual: 真假 東立還真是人才寶庫 02/01 10:50
sggs: 電影是不能說的黑歷史,當作沒有就可以 02/01 22:15
perartlit: 連最基本的文意正確都做不到,正版這種翻譯品質好悲哀 02/03 17:29
perartlit: 東立沒別的譯者了嗎(怒 02/03 17:29
qwerkboy: 應該不是輪迴是時光旅行 第1話三笠送走A臉 "路上小心" 02/04 01:19
killerken: 最後一句XD 02/09 18:18