看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
安安大家 潛水很久第一次在板上po文請鞭小力QuQ ---- 稍早去小七晃晃 熊熊想到有限量熱血瓶這回事 結果寶特瓶只有一個A臉+三四個阿爾敏 易開罐全部都是米卡莎 (崩潰(淚奔 ---- 完全沒有想要A臉或阿爾敏的意思 =皿= 至於米卡莎是很美沒錯啦.. 可是兵長小迷妹如我,沒看見兵長心都碎惹嗚嗚嗚 好想要矮子兵長啊啊啊~~~ QAQAQAQAQAQAQAQAQAQ ---- 有沒有買到兵長的板友大大,可以分享一下是在哪裡買到的呢? 麻煩您了!!!(跪 ※ 引述《hateOnas (△怕老婆△怕老婆)》之銘言: : 《進擊的巨人》登可口可樂 台灣限量推出「熱血瓶」 : 「可口可樂」於今年夏天首度在台跨界日本知名人氣動漫推出全新「熱血瓶」,第一波 : 出「可口可樂」X《進擊的巨人》,除了將知名動漫角色搬上瓶身,更重現了主角們的 : 典對白,如《進擊的巨人》主角艾連:「你的選擇決定你世界的樣子!」以鼓勵年輕人 : 血生活。即日起將於各大通路陸續上架。 : 「可口可樂」繼「姓名瓶」、「表情符號瓶」引領話題後,瞄準年輕世代喜好,攜手熱 : 日本動漫在台推出限量「熱血瓶」包裝,第一波推出「可口可樂」X《進擊的巨人》。 : 進擊的巨人》是史上最受歡迎的日本動漫之一,睽違四年的第二季全新動畫甫於4月1日 : 出,深受年輕人喜愛。「可口可樂」「熱血瓶」第一波將《進擊的巨人》艾連溢郊d、 : 卡莎楫炁d曼等多位主角及經典對白印製在瓶身。 : 「可口可樂」「熱血瓶」第一波推出12款的限量包裝,並推出全新435ml隨手瓶包裝, : 口可樂「熱血瓶」第一波推出12款包裝,即日起將於各大通路陸續上架,數量有限,售 : 為止。 : 「可口可樂」 x 《進擊的巨人》共計12款 : 「可口可樂」235ml易開罐2款 : 「你的選擇決定你世界的樣子」、「我很強,比任何 : 都強」 : 「可口可樂」330ml易開罐1款 :「自己選擇不後悔的路」 : 「可口可樂」435ml寶特瓶9款 : 「你的選擇決定你世界的樣子」、「不奮戰就不會勝 : 」、「我很強,比任何人都強」、「唯有鬥志,我不會輸給任何人」、「前進吧別再回 : 」、「面臨抉擇時,不做選擇不行」、「努力選擇,最終才不會讓自己遺憾」、「無法 : 棄的人,無法改變」、「不努力奮戰就贏不了」 : http://game.ettoday.net/article/902818.htm : 易開罐 感覺比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.225.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1492806481.A.207.html
Comebuy: 阿爾敏在你背後他很火大04/22 05:12
不要這樣rrrrrrr(護頸 ※ 編輯: sachili (140.112.225.114), 04/22/2017 10:20:06
kingjason: 跑了好幾家都沒看到鋁罐04/22 10:42
我看到的是罐子跟寶特瓶不同冰櫃! 易開罐跟紅牛那類的放一起..... 但沒兵長rrr 森77!
clewill24565: 鋁罐找不到阿!!!!!!04/22 14:31
4不4! 超難過der!! 我要兵長大大!!(淚奔
YaLingYin: 我就買到艾倫和兵長的寶特瓶耶 都在全家買到的 04/22 19:29
我也要兵長寶特瓶啦哭QuQ
clewill24565: 我小七只找到...影子籃球的寶特瓶@@04/22 20:15
天要亡 us QQ
onetwo01: 鋁罐是哪家賣的....!?04/22 22:12
ccdog74: 寶特瓶在全家買快搜集齊了 但鋁罐到底哪裡有啊!04/22 22:19
chupiglet: 找不到鋁罐!到底哪裡有! 04/22 23:03
我也想知道!!(敲碗(翻桌 ※ 編輯: sachili (140.112.225.114), 04/23/2017 00:15:17
LONGLONG: 我覺得要印在瓶蓋上才會更想收集啊 04/23 01:08
Kirisima: 找不到鋁罐+1 04/23 21:22
demiackerman: 不是,我連巨人的半瓶鋁罐都沒看到阿! 04/23 22:27
YaLingYin: 可惜我只有拍照留念 把瓶子丟了…不然可以送你 04/24 13:28
nicolu: 米卡莎好像是小七限定,不過還是沒有看到艾連和兵長阿~ 04/25 22:18
Nessa1103: 全家現在寶特瓶435ml有第二件六折喔,兩瓶$40 04/29 02:35
onetwo01: 今天在雙和醫院的小七看到米卡莎的鋁罐了,不過我沒買XD 04/29 19:57
xforwk: 北車消防局旁邊的小七我有買到兵長 04/29 22:38
bellasima: 今天在頂好買到寶特瓶兵長(心) 05/09 19:32
clewill24565: http://i.imgur.com/XzDEuAr.jpg 05/24 00:16
clewill24565: 趕快去全家找喔~~~~~~(撒花 05/24 00:17