看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
https://ebook.tongli.com.tw/Magazine_Content.aspx?Cat=031 短網址 https://goo.gl/wvRGYV 東立電子書 第103話 強襲 需註冊會員 登入後把雜誌加入購物清單 金額為0元 結帳後進入"我的書櫃"即可閱讀 ------- "不愧是皮克 說得一點都沒錯" 這句話怎麼看都像是在降低皮克的警戒心 之前戰士組在開會時吉克也這樣說了兩次 吉克如果要謀反 第一個要處理的就是觀察細膩聰明的皮克 不能讓她察覺自己的意圖 目前未揭開的謎團 就是柯尼跟調查軍團封街點燈的用意 還有約翰跟兵長還有吉克口中的「時間」到底意指為何? 在目前阿爾敏已經變身之後 軍團方未現身主要角色的就只剩下團長韓吉 我大膽推測 在軍團黑衣部隊展現了各種進化後的高科技戰力跟戰技後 身為島方科技研發組而且身為團長的韓吉可能會駕駛或使用高科技裝備現身 而且極可能是運兵直升機或大型戰鬥轟炸機之類 在之前瑪雷篇初始 軍團元帥苦於沒有會飛的巨人 目前的廣場大戰只限於地面戰還有空中小組的游擊戰 之前的瑪雷空降載人飛機可能是因為廣場戰況突然 遠水救不了近火而來不及調度 也有可能被軍團搞了 諫山有可能會把瑪雷空軍劣勢的這一點讓還沒現身的韓吉來表現 畢竟目前軍團處於沒人真正指揮的狀況 雖說有在照計畫進行某個戰術 但是現場還是需要有真正的指揮官 軍師阿爾敏已變身成巨人無法指揮而且在遠處 所以沒意外下一話團長就要現身了 最後一幕約翰vs法爾可+賈碧+奄奄一息的車力 仁慈的法爾可應該不會有事 感覺諫山想把他當成瑪雷一方的良心 倒是手上有槍的賈碧會做出什麼事沒人知道 這一話完全沒出現的柯尼 可能會在這個關鍵場景出現 畢竟目前只有約翰一人 只是不知道會不會幫約翰擋槍就是了 (柯尼內心os:好想回去見故鄉的母親啊...打完這場之後我就...) 至於波可的顎巨人 有板友推測可能是來送裝備給艾連讓他咬戰槌的 如果不這樣我個人也想不出要怎麼把戰槌收頭 以上是簡短心得跟不負責任推測 -- 史提夫眼前登時現出一張極為可怖的臉孔,臉頰潰爛,肌肉焦紅,呲牙裂嘴,彷彿眼中要 噴出火來。紅骷髏見他怔怔的瞧著自己,神色間頗為異樣,大吼道:「怎麼?」史提夫俏 臉一紅。 低聲道:「沒什麼。」心中卻說:「想不到你生得這般俊。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.100.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1520558462.A.7F7.html
Qusty: 艾連吃了顎巨 利用顎的能力咬開水晶 03/09 09:28
MerinoSheep: 我覺得點燈沒有那麼玄 應該只是給吉克以及阿爾敏傳遞 03/09 09:29
MerinoSheep: 訊號 說封街完畢 換他們上場了 時間是說點完燈後再過 03/09 09:29
MerinoSheep: 多久換阿爾敏發動核爆而已 03/09 09:30
我還是不太能把吉克跟軍團合作這件事聯想在一起 雖說戰爭或是政治以共同利益(推倒瑪雷)結合是很常見的事 ※ 編輯: MalcolmX (27.105.100.29), 03/09/2018 09:34:02
nagisanoff: 還有割繩子士兵到底是誰 03/09 09:33
nagisanoff: 髮型看來不像讓 03/09 09:33
nagisanoff: 但眼型又像柯尼或阿爾敏 03/09 09:33
nagisanoff: 可他們中又只有讓有鬍子 03/09 09:34
yangyunjie: 那顆喉糖也太硬了 連雷槍轟下去都沒用 03/09 09:37
kevin0515: 又要等一個月了...難過 03/09 09:45
dahIia: 拿阿尼喉糖和戰錘喉糖互敲 會怎樣呢? 03/09 09:46
xc091832: 阿敏的位置應該看不到燈光吧 03/09 09:48
dahIia: 阿明感覺剛睡醒 起床氣很大就爆了 03/09 10:07
hidexebih: 把戰鎚水晶丟掉海裡去啊!~~ 03/09 10:22
bt022: 每個月月初都有一件好事、一件壞事 03/09 10:51
km6565a: 我覺得阿爾敏引爆和燈光好像沒什麼關係,城內人並不知道 03/09 10:51
km6565a: 艦隊入港的時機。如果諌山創覺得那士兵並不重要,可能就 03/09 10:51
km6565a: 不會在漫畫中解答了吧。 03/09 10:51
train2009: 收容區附近有飛船起降地 給那邊看的吧 03/09 10:53
mRENm: 說不定是吉克單純想汁皮克醬啊(不 03/09 10:58
Derriclc: 拿兩顆喉糖互敲會產生火花 03/09 11:08
Derriclc: 可以製造如流星般的效果(X) 03/09 11:08
mRENm: 打火石嗎www 03/09 11:10
lifeviva: 集齊七顆喉糖可以招喚神龍實現任何願望 03/09 11:47
dslite: 照東立版翻譯 吉克跟讓都在講"時間"? 串好的? 03/09 12:23
goshfju: LINE Manga也可以看~ 03/09 12:40
svmaXk: 其實韓吉吃了女巨人 03/09 13:22
mineco: 推東立翻譯,順暢也合理多了! 03/09 17:55
mineco: 而且,總覺得東立其實知道下一話進度,光上次101話那個「 03/09 17:57
mineco: 她」,就很明顯說 03/09 17:57
rapnose: 阿爾敏:自從吞了超大型巨人以後,起床睡姿都很怪,害我 03/10 00:50
rapnose: 現在常常有起床氣。 03/10 00:50
akay08: 推 LINE MANGA,可以在手機看,不用帳號 03/11 00:06