看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
依照目前的局勢來看的話 現在女王在待產期 將軍家的提儀是在發動吉克政變後要發動山搖地動 而且已經開戰過後來說待產這半年馬雷的威脅性又很大 何況真的50年後就能追上外面世界的水平嗎 我想艾倫的打算是 不會繼續之前雷伊斯王家每隔13年就吃人的規則 在艾倫的回憶裡(108話) 他原本是有在考慮要讓誰繼承 而在(107話)韓吉問艾倫:你不是"原本"沒有要犧牲女王嗎 也就是說艾倫原本是想要採用兵團的策略 後來卻是把吉克拉攏進來 由此可見他根本沒有想要犧牲女王 而是他想直接用始祖巨人+吉克的王血直接在他們這代畫下句點 就像二戰的時候 隨便舉個中南美洲也不可能50年內追上美國 而且美國50年內也會變強阿 所以等於之間的差距還是-50 何況艾倫已經了解到對方有空戰這種武器 對方只要直接開飛機近來狂丟炸彈 小島上還是會受到重創 反正我馬雷也不跟你打 我照三餐轟炸你們 你們沒錢沒人民 有巨人 也是算輸 而且兵團原本就打算要主動出擊了 如果讓一個女王繼承猩猩巨人其實也不太明智 吉克現在就是即戰力 艾倫也到馬雷看過 雖然有空戰武器 但還不成熟 現在正是開戰的好時機 如果讓女王繼承 她也可能不會太熟練 就像女王姐被艾倫爸幹掉一樣 風險太高 如果打算等到50年後才解決 但是50年後真的有辦法解決嗎 各種不確定的因素 一旦王血能控制巨人的事情被馬雷知道 或是島上有間諜入侵 基本上就game over了吧 喔對了 最有可能的證據就是 馬的漫畫不會給你演到50年後啦 所以一定是現在就會開戰了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.231.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1535940877.A.3CC.html
jazz1617821: 有誰可以幫我翻譯一下 09/03 11:55
rapnose: 三天之後,吉克出180萬滴王族血統,讓艾連出島地鳴, 09/03 12:08
rapnose: 接上艾爾迪亞帝國的腿。 09/03 12:08
rapnose: (更正:180萬滴王族血) 09/03 12:09
sa080691: 艾倫是想和吉克交換資源吧 09/03 12:33
sa080691: 艾:欸欸,我那邊有格里沙X戴娜野外PLAY,你那裏有甚麼 09/03 12:35
Raymond0710: 標題防個雷吧... 09/03 20:53
hidexebih: 漫畫隨便都能演2000年後了(菸) 09/03 22:11
chiuyipo: 一定給艾爾迪雅人一個驚喜...翻譯翻譯 09/04 07:13
opiuopiu3: 漫畫只要一個分頁寫50年後不就到了 09/05 08:01