看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
防動畫最新雷 可能有點漫雷? 關於年份目前普遍大家的解讀都是 145*13+107+8=2000 所以是艾倫任期到的時候 但我想是不是大家都被145代王誤導了 動畫說初代尤彌爾13年後死了 所以有13年的尤彌爾詛咒 另外尤彌爾死後分成了9大巨人 如果分成9大巨人是尤彌爾的意思 為何要"詛咒"其後代? 所以有沒有可能是尤彌爾13年被1代王幹掉 這樣應該是146*13+(107-5)=2000 也就是尤彌爾給艾倫的訊息 而且這個也可以解釋為什麼建城牆的是145 原本的算法是145死前建立城牆 但新的算法變成145繼任後建立城牆 這樣比較合理? ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- \● *╮ ╭ ╮ \ │\ /│ /╰ │ v │ ┐ │ ╭─╮ ╭╮│ │ │ │< ├─┘ \ ╰─╯ ┴ ┴ ┴ ‵ ╰─ꈠ << -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.135.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1561448738.A.16B.html
atsusi: 我也想問古立夏他爸說的1820年以前...始祖尤彌爾與大地 06/25 15:54
atsusi: 惡魔簽約....感覺離2000年好像有點問題???? 06/25 15:57
Since1997: 板上找一下有大大分析,尤彌爾是死於非命,所以才詛咒 06/25 16:46
Since1997: 後代,我覺得蠻有說服力的 06/25 16:46
Mike821018: 我有看過那篇XD 06/25 16:52
kbdgoreinu: 之前我寫過一篇二千年算法 這邊直接+107會有問題 06/25 21:45
kbdgoreinu: 因為這個算式會沒把初代雷斯王是第幾年入牆考量進去 06/25 21:46
kbdgoreinu: 繼承始祖後第幾年入牆考慮進去 抱歉漏字 06/25 21:47
fembrliang: 請問死於非命是哪一篇文章啊 06/29 16:21