看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
回一下自己的文 原來當時觸碰到女王是看到121這一段..... 橫跨了30話終於解開了 是要我複習幾遍......... 一直覺得艾倫突然變得怪怪的 還混進了馬萊 像柯文哲一樣突然變得看不懂他在幹嘛 其實不是 是從90話開始就慢慢變了 只是90話後劇情時間軸跳去交代其他人劇情 但是沒有交代到艾倫從90話開始到四年後戰爭的魔化過程 可能以後這段會再交代一次 說說他是怎麼他是怎麼混進馬萊的 ※ 引述《XSR700 (39.8萬不買嗎?)》之銘言: : 之前在洞穴中希斯特利亞跟他爸爸想把愛連吃掉 : 那時候就觸碰艾連讓他想起所有記憶 已經知道古利夏殺了全部的人 : 但是在90話的時候艾連跪下來親吻女王的手 又再次觸發了記憶 : 這時候觸發艾蓮好像又很驚訝 但明明洞穴就觸發過了阿 : 最新一話115也是說跪下親吻觸摸女王這一段讓他知道父親殺死了王族後裔 : 但是明明更之前洞穴中就已經觸發過了 : 跪下親吻這段有任何記憶上的更新嗎? : 有點不懂這段有啥特別的 不知道在驚訝什麼 抓著女王的手不放 -- 標題 [心得] 反推PETKIT飲水機
j1551082: 反推?掃雷啦 反推是反什麼 不要什麼都加個反就是顛倒意思09/22 17:45
luvya: 反推在7 pupu的是新警察嗎?09/22 19:36
pretzel: ptt超常用反推耶 比掃雷還常用09/22 19:46
green198809: 根本沒看過掃雷這個詞09/22 20:24
NekoAnd: 掃雷是啥XDDDDD 哪國話哈哈哈09/22 21:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.149.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1568742503.A.951.html
meredith001: 別急好嗎 作者不是說130-140話收 09/18 05:02
arthuraya: 討論歸討論 別偷渡政治 版規3有說明 09/18 10:47
arthuraya: "像柯文哲一樣突然變得看不懂他在幹嘛" 09/18 10:47
Mancer: 柯文哲xDDD 09/18 10:53
我是真心不懂柯文哲在幹嘛 不懂就是不懂而已 我不知道這問題點在哪
Ludy760421: 還蠻好笑的啊XD非常認同~~ 09/18 11:05
Antihuman: 8888 09/18 11:35
dfgh5566: 下去吧 09/18 14:41
flyingdeeck: 珍重再見 09/18 16:45
syuechih: 期待再相逢 09/18 18:09
CS0000000000: 水溫幫您調87度 09/18 18:41
NNK638: 09/19 06:27
我還會再回來
wendyayu: 滾 09/19 19:42
dickagent: 88888888,還想帶風向啊 09/23 18:44
我明明就不是柯黑 只是覺得怪怪的 ※ 編輯: XSR700 (140.113.136.218 臺灣), 10/02/2019 10:41:07
love3729: 挑戰版規再說沒這回事,好棒棒 10/04 23:17