看板 Isayama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《XSR700 (39.8萬不買嗎?)》 之銘言: :   :   :   : 亞尼 殺了這麼多他們的人 又在牆內巨人化亂成這樣 :   : 隨便一個吃派笑一笑就沒事了? 我一開始以為是我看錯人 :   : 應該也是要氣氛緊張一下 然後再說一次他要回去找爸爸的故事 :   : 然後眼下還有最大的問題---艾倫 :   : 之後才是重修舊好一起去解決問題吧 :   : 這邊感覺轉得有點硬 會不會太好遇了...... :   : 再怎樣都應該是驚訝不是笑吧 :   : --------- :   : 阿爾敏跳進去媽媽口裡那段應該要真的吃下去 :   : 吃到手臂都斷了 然後柯尼狠下心殺了媽媽救出阿爾敏 :   : 救出後阿爾敏巨人化帶大家走人 :   : 這才是我認識的巨人 :   剛看完 我反而覺得亞尼那段還好 感覺是這些人經過了這麼多事 早已看透世間炎涼吧 尤其是科尼 自己不久前才把一個無辜的孩子騙到荒郊野外 打算作出比強姦他更恐怖的事 他根本沒資格批評亞尼 而且後來跟阿爾敏那邊發生的事情 老實說科尼現在情緒複雜又激動我覺得是正常的 對任何事會有不一樣的反應一點也不意外 我比較驚訝的反而是萊納 亞尼其實跟104期沒太多戰鬥 (除了主席) 她殺的那些人 很多跟104也沒啥直接關係 之前的目的主要也是帶走主席而已 萊納就不同了= = 因為情勢變化 當時萊納與貝爾托特 跟104之間已經變成戰爭的關係 那一場不只是打到見骨 賭上性命 甚至104的人都是那場主要表現的人 跟亞尼的時候比有參與感多了 與萊納的仇恨值應該是高出許多 現在既然他們還願意跟萊納組隊(當然可能是智巨太有價值) 既然他們都是這種人 能接受現在這種選擇的人 那對亞尼的反應應該是還好 當然~ 我還是覺得這是表面團結 實際各懷鬼胎的小隊啦 米卡沙感覺單純就只是想找到主席而已 科尼我不知道 亞尼應該只想回家 巨人敏 ....不好說 假幣現在好像想幫助島內人 但人性有時候實在難以預測 誰知道她到時候看到什麼 又會出現怎樣的反應 而且創哥把她衝動直接的部分塑造的像個小a臉...... 大概4這樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.148.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Isayama/M.1580990310.A.F28.html
tiaushiwan: 賈碧目前看起來是最想殺艾倫的吧 其他人面對地鳴都不02/06 21:29
tiaushiwan: 知道該怎麼辦 只有她說過必須殺了艾倫才能救大家02/06 21:29
goodman: 有一格畫到賈碧控馬有點不順 回應了之前不會騎馬的設定(?02/06 22:48
joe0112joe: 因為萊納在瑪利亞奪回戰根本沒殺到人啊,都吉克跟貝爾02/07 08:04
joe0112joe: 托特殺的,萊納仇恨值超低喔喔~02/07 08:04
104也各各拿著雷槍打算炸爆他了 老實說這應該比跟亞尼更尷尬
flyingdeeck: 回樓上,他解除偽裝後有殺一個,其他的也算幫超大巨02/07 10:11
flyingdeeck: 助攻02/07 10:11
macrose: 馬萊的艾族戰士殺了不少艾族人,不過艾族現在也殺了不少02/07 10:15
macrose: 馬萊人(包括馬萊的艾族人),雙方的死傷有軍人也有平民02/07 10:16
※ 編輯: gdodgang (123.192.228.230 臺灣), 02/07/2020 15:30:28
iphone55566: 巨人敏吃了髒東西 混了島外的想法 02/08 12:46
iphone55566: 是跑去救世最合理的人 其他...真的看無 02/08 12:47
dawn5566: 萊納一睡醒看到一位阿卡曼就站在面前魂都飛了 02/09 00:39