看板 JAM_Project 關於我們 聯絡資訊
Lantis Taiwan FB https://goo.gl/dn2B6u 【重要演唱會公佈】 2018年JAM Project將再次訪台舉辦海外公演!! 2017~2018年舉辦中的 「JAM Project JAPAN TOUR 2017-2018 TOKYO DIVE」 決定2018年5月起舉辦亞洲巡回演唱會!! 「JAM Project ASIA TOUR 2018 TOKYO DIVE」 第一彈發表! 然後也會舉行JAM Project MOTTO! MOTTO!! App 會員限定 海外巡回演唱會鑑賞旅遊! 還記得2008年JAM Project第一次來到台灣舉辦演唱會時的感動嗎? 與JAM Project的相見已經10年了!!!! 不論你是新加入還是加入多年的朋友,請一起來加入我們吧!!   ──────────────────── JAM Project ASIA TOUR 2018 TOKYO DIVE ──────────────────── 台灣公演 【日期】2018年5月26日 (六) 27日 (日) 【會場】Legacy Taipei (台北市八德路一段1號,華山中五A) 【票價】 VIP 3,500 NTD 一般 2,600 NTD <一般開賣> 2018年3月18日 (日) 韓國公演 【日期】2018年6月23日 (六) 24日 (日) 【會場】Universal Art Center 【票價】 VIP 121,000 KRW 一般 88,000 KRW <一般開賣> 2018年4月6日(五) 〇VIP特典:含優先入場/擊掌會/VIP PASS/限定手環 ※關於JAM Project MOTTO! MOTTO!! App 會員限定 海外巡回演唱會鑑賞旅遊的相關訊息會近期公佈 ※對於JAM App的台灣會員也會進行先行預購票的活動 相關訊息也會近期公佈   ■更多詳情請持續關注 Lantis Taiwan官方FB 及雅慕斯娛樂 Amuse Group - Taiwan官方FB。     #JAMProject #影山浩宣 #影山ヒロノブ #遠藤正明 #北谷洋 #きただにひろし #奧井雅美 #福山芳樹 === 之前看過大阪場可以再刷一次了 XD 這次一定要買到VIP票!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.201.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JAM_Project/M.1515243190.A.F1C.html
jack86326: 推 01/06 21:25
swpotato: 來吧!! 想請問APP會員的那個活動是什麼?? 01/06 22:12
swpotato: 但不是我要說 怎麼場地等級又降了...legacy Taipei 最近 01/07 09:56
swpotato: 好多人去 有種取代 ATT 的感覺 01/07 09:57
我個人感覺是JAM的人氣在台灣有下降的趨式,年輕一輩的人不認識果醬 沒玩機戰、沒有機器人動畫、沒有熱血 你看我轉文到C洽都沒人回,就知道了 之前Lantis台灣,偶像團比果醬還瘋是事實 日本之前也只有一拳主題曲又紅一陣子,後來都沒什麼機器人動畫 感嘆之外也沒法度,老實說我自己也不是果醬每張專輯都追的人, 還是以前機戰連發帶給的感動比較多。
MikageSayo: 因為西洽昨晚八點出頭已經有人PO過了 01/07 19:24
啊啊真的,我誤會了 XD
swpotato: 其實我是指最近的ACG artist很常去legacy 不是專指jam 01/07 19:37
swpotato: 像之前的 may'n, lantis祭 還有之後的 GR x Flow 01/07 19:39
legacy場地算好嗎? 我覺得之前在台北國際會議很好,由下往上斜的,舞團和人都看的到
rubby7769: 我反而是近幾年追果醬追很勤,喜歡他們的歌聲,而不在 01/07 19:41
rubby7769: 乎是什麼作品的歌了。原創曲反而能聽出他們各自的喜好 01/07 19:42
rubby7769: 和特色,這一場必衝~ 01/07 19:42
rubby7769: 目前最喜歡的場地還是TICC啊…不過應該很難(遠目) 01/07 19:45
真愛喔! 推!
siamn: 華山的場地說真的比ATT好很多,至少沒有柱子...... 01/07 19:50
柱子的確很討厭, 忘記之新聞報導是哪個地點,地下六根柱子,買票的人去現場傻眼 XD ※ 編輯: johnnyjaiu (36.230.201.14), 01/07/2018 20:51:06
minagiyu: 因為ATT這場地預計營業到三月底而已,所以年中千人上下 01/14 12:06
minagiyu: 的場子只能去華山legacy辦,就這樣 01/14 12:06
joekaojoekao: 啊不就五月天把小巨蛋都訂滿了(無誤 01/16 10:31
MikageSayo: 小巨蛋不能fly,那邊里長會抗議www 01/16 16:23
toyamaK52: 里長是住地板下嗎? 01/20 15:22