看板 JOJO 關於我們 聯絡資訊
今天也去觀賞了,以一位年資20年的JOJO迷來講 真的沒有搞砸 比想像的還更有趣 演員配音的部分 和動畫的人物形象有些落差 (不像動畫較誇大) 人物還原度還不差 場景真的好歐風 東方家一整個歐美豪宅 替身的CG也表現不錯 比較不滿意的是 嘟啦嘟啦時的分鏡和節奏還是稍為魄力不足 整體上推薦 ※ 引述《HAYADO (樓上樓下都4色胚)》之銘言: : / : 《JoJo冒險野郎:不滅鑽石第ㄧ章》 : --真人電影首映場心得: : 身為骨灰級JoJo迷(年資),當然是衝首日場啦 : 先說感想,比想像的好看非.常.多! : 導演三池崇史整個清空我事前的看衰~ : 首先電影氣氛節奏得當(不會像銀魂後半悶掉) : 劇情忠於原作呈現,沒有莫名的魔改。 : 異色寫實風另成ㄧ格,另外場景陳設十分考究! : (歐風日本小鎮很有味道、哪找的啊) : 替身特效CGI更令人熱血賁張... : (略帶透明但質感120%,替身使者們使用能力打起來毫無違和感,堪稱典範) : 粉絲如我表示很過癮!多年願望成真了, : 馬上敲鑼期待續篇第二章! : 結論是非常推薦,很慶幸沒有拍爛掉, : 且ㄧ般人有點概念應該也能直接看。 : (可是臺灣好像沒上映?) : . : . : . : . : . : . : \\\\\\\\\\\\\\\\\以下微雷小帖士/////////////// : $ 放心,白金之星有展身手,且他媽的帥呆了 : $ 初章劇情就是第四部開頭~虹村兄弟收服爲止 : $ 預告刻意隱藏、其實替身戰的戲份頗足 : $ 結尾銜接有改動,看來是要讓大家關注的那位Boss先登場了(畫重點) : $ 主角們造型在ㄧ幫普通人中顯得很突出XD : $ 黑暗寫實風格下近拍鏡頭又多、大家膚質堪憂 : $ 山崎賢人大小眼令人無法不在意啊 : $ 神木兄演康ㄧ真的有點微妙、好在演出還行 : http://i.imgur.com/Q4niM7j.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.157.1.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JOJO/M.1501934991.A.FA4.html
gutzflower: 推 沒崩好感動 等台灣上映 08/05 20:13
octopus4406: 沒崩感動+1 08/05 20:43
HAYADO: 感動!也有人能印證我說的了~整体瑕不掩瑜拉 08/05 21:38
HAYADO: 我也在movie版有發文,有空閒的話能否幫我回應ㄧ下呢,感 08/05 21:40
HAYADO: 恩 08/05 21:40
HAYADO: 那邊也引起討論、有人放心但也有人還是滿看衰的XD 08/05 21:41
abyss5566: 動漫真人版看衰的人永遠比較多啦 已經是一種偏見了 08/05 21:56
nanpyn: 真是偏見,很多人只看外貌是否符合原作而不思選角之不易。 08/05 23:14
nanpyn: 人物外表激似可遇不可求,拍出整體內涵與精髓才更重要吧。 08/05 23:16
nanpyn: 視覺上,本片的美術設計、服裝、髮型、特效都挺用心的。 08/05 23:20
nanpyn: 膚質堪憂不知是有意營造的妝容或拍攝期逢氣候寒冷乾燥所致 08/05 23:22
HAYADO: 感覺可能真的是後者...在外地拍片水土不符呀... 08/06 00:30
neverbelieve: 好想看喔!!! 08/06 05:52
LOVEUU: 仗助造型還ok嗎 看預告其他都覺得還好 什麼承太郎太老感覺 08/06 05:52
LOVEUU: 都還能接受 就仗助那個造型真的有點受不了 08/06 05:53
ccusuperstar: @@ 竟然 那就必朝聖了 08/06 11:29
HAYADO: 其實全員造型都很Ok、但山崎臉太嫩又常耍狠XD 08/06 21:02
HAYADO: 不過看到ㄧ半後我就開始比較認同他了 08/06 21:03
j022015: 場景在義大利包整村改布置拍的 08/09 00:42
HAYADO: 還出動不少臨演、尤其學校跟商店街... 08/09 10:08
nanpyn: 是西班牙,不是義大利。 08/09 17:14