看板 JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
決定還是回文聊一下感想 : 這次男性成員分別是 : 1. 職業雪板選手 阿貴 : 因為年紀最大31歲,加上在串燒店打工,所以給人感覺是溫暖大叔般的存在 : 彷彿只要有他在,不管發生什麼困難都能安然度過 阿貴前幾期有一點半田老師的味道讓人蠻期待的。 但是我覺得後來除了廣播跟提到爸爸生病的地方以外, 他實在超沒存在感。瑞希批評雄大的時候他也一句話不說, 好多次提到對安未有興趣卻又沒有行動 很令我失望。 : 2. 混血模特兒 尚恩 : 又一個混血模特兒了,從都會男女的勇氣、夏威夷的Niki,再到這次的尚恩 : 本劇真的很會推銷混血模特兒,畢竟能讓畫面賞心悅目啊XD : 尚恩講話很得體又很體貼,讓人想不到他才22歲呢! : 只是他一開始以翼冴為目標,真讓我有點意想不到 至恩給我初印象跟阿貴哥相反。一直問其他人目標之類的, 還以為TAP再世(當然沒那麼嚴重XD)。但是後來看起來像是最成熟、最照顧大家的。 衝突的時候會幫大家緩頰,然後在發現雄大沒救之前一直在幫助跟勸告他。 至恩跟翼冴現在完全就是節目的亮點,兩個人只要一起出去整個氛圍就是超美好。 要是最後成功在一起真的超夢幻,好像在看偶像劇一樣。 : 3. 小屁孩 雄大 : 就是小屁孩一個,可能從小被家人寵壞了,個性就是自我、半途而廢、甚至白目 : 他跟前女友的故事也讓人很傻眼,因為要參加雙層公寓錄影所以跟前女友分手 : 又因為在雙層公寓不得人疼而想要跟前女友復合 : 前女友也表明了絕對不可能復合,要求雄大趕快長大 : 但雄大居然還覺得有80%的機會能夠成功 : (真是傻眼到不行,居然能夠自我+白目到這種程度) : 目前Netflix上架集數剛好斷在他在思考是否要退出 之前推文已經講過,雄大真的是超誇張。偏偏故事線都在他身上,拜託趕快下車。 他真的超級顧人怨,只會出一張嘴就算了,還不會閉嘴。 一開始他有講到單親家庭,然後奶奶帶大。 我不禁猜想不知道是不是因為這樣爸媽對他金錢方面價值養成有問題。 : 女性成員則是 : 1. 日韓翻譯家兼內衣創業家 瑞希 : 一開始我最喜歡瑞希,感覺她很有想法又很straight forward : 跟一般講求迂迴曖昧的日本妹子不同level : 但後續居然出現她跟前男(炮)友去過夜的行為 : 當然這是她的選擇,我們無從置喙,但好歹雙層公寓也是公開播放的 : 她不擔心未來會被定位成「很隨便的關係的瑞希」嗎? : 她對前男(炮)友是一頭熱,前男(炮)友的態度則是很明顯地利用她 : 這樣不對等的關係,很心疼她啊~~~~ : 話說我一直覺得瑞希長相很日本+韓國,有一種特別的味道 : 可惜她在家的時間好像不多,沒有太多出場畫面 我對瑞希初印象也是很好,但他後來整個消失。 直到自以為是前男友的前男友來才有戲份。 我看到她回家後跟室友討論時說搞不清楚跟對方的關係。 這邊我真的超無言··· 是有哪裡不清楚了。 對方都說"我們有在一起過嗎?"了 連安未都知道在一起不會幸福了 lol~ : 2. 明治大三生 安未 : 看著可愛、無害,私底下跟女性朋友講話時卻顯露出一股狠勁 : 總覺得她在雙層公寓裡是戴著面具在錄影的,期待她本性露出的那一日! (?) : 但我也很欣賞她喜歡就喜歡、不喜歡就不喜歡的個性 : 不會勉強自己像日本妹子「明明不喜歡卻還要假裝很開心」的那種做作 : (讓我想到都會男女的帽子設計師Arisa,踢踏舞約她去好市多時一直打太極) : 主持人還請求要加入毒蛇朋友的評論真的超好笑,這一定會成為一大賣點! 安未感覺就真的是還不夠成熟。該圓滑不圓滑,該拒絕又不拒絕。 毒舌朋友part真的是highlight,今天還看到國外網友畫了個圖。 https://pbs.twimg.com/media/DYOQ6SqXkAE7KD_.jpg
: 3. 感覺很單純的運動員 翼冴 : 單純、開朗的笑容,對運動也很在行,感覺是讓人很放心的好朋友 : 又要打工又要練習冰上曲棍球,出場時間也不多 : 期待她和混血模特兒尚恩的發展! 翼冴好像從頭到尾都是我最喜歡的成員。以前好像沒有這種運動系的女性加入。 不管是曲棍球、家裡的麵店和至恩約會的片段都很棒 甚至我覺得她跟阿貴哥丟球的畫面也比任何其他阿貴哥的片段好看 總而言之,敞開新大門還是很有都會男女的感覺。 但就希望雄大趕快下車然後新成員可以帶動其他人有新的發展。 不然現在大概七八成的故事線都跑在雄大身上,越看越累。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.162.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JP_Entertain/M.1521122851.A.990.html
Terahara : reddit國外網友對雄大也是罵翻了 雄大ig上說他也是 03/16 00:08
Terahara : 在電視上看到自己有多糟糕之後也想要改進 但一般來 03/16 00:09
Terahara : 說 知道有攝影機在拍攝 行為一定會收斂吧 但他呈現 03/16 00:09
Terahara : 出來的卻是這麼&*&%*O(%$ 依照他半途而廢的個性 會 03/16 00:10
Terahara : 不會說想要改進也只是一時的藉口?就像他說要精進廚 03/16 00:10
Terahara : 藝、以成為料理人為目標那樣 虎頭蛇尾 03/16 00:11
Terahara : 毒蛇眼罩女那個圖也太好笑了XDD 毒蛇到連外國網友都 03/16 00:13
Terahara : 有印象了呢! 03/16 00:13
Terahara : 還有這季的片頭曲換掉了 還是喜歡Slow Down的熱血感 03/16 00:27
nathanboy : 這一季,沒以前好看。但輕井澤真的很漂亮的地方! 03/16 10:55
angelastu : 輕井澤真的超美 看得好想去 03/16 11:12
Jouhnny : 我覺得成員換了之後還有救 就好像都會男女在半田加 03/16 11:43
Jouhnny : 入之前其實也有點瓶頸了 03/16 11:43
hidexjapan : 因為這次成員都有種綁定感,然後女生組缺乏一個領霉 03/16 15:15
hidexjapan : 人物,感覺只有公幹雄大的時候是共同體 03/16 15:15