看板 JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
剛看完,其實前幾集差點看不下去,因為不是很喜歡罵女生淫蕩什麼的,而且第一集剛開 始還滿悶的...不過長野愛好可愛,而且對目前有掛上 "Netflix original" 的兩部日綜 <Terrace House都會男女> 跟 <戀愛巴士:亞洲之旅> 都超愛,決定給這部優惠再試試看 ,加上我對日本女生情有獨鍾(我連<乃木坂工事中>,這個客觀來講超無聊的綜藝節目, 都每集看完了,而且還超愛看。),所以繫於各種奇怪的原因,最後決定繼續看下去XD 看一看發覺還滿好看的XD 後半段更是瘋狂連看、坐著直到看完才站起來XD 希望能有第二 季XD 長野愛真的越看越可愛,被小淳罵的時候也好可愛,為什麼大家都一直罵她呢?自白完要 被罵、牽手也要被罵、最後還被罵到哭,當美女還真是可憐。害我都想去參加節目了,想 也知道那一堆牛鬼蛇神,怎麼可能追得到這種正妹。 最後,很多人覺得抽籤是set好的,但我覺得抽籤應該是真的,時機剛好只是剪接的關係, 約會是大家同時進行,抽到誰前就放他們約會那一段就行了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.132.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JP_Entertain/M.1525589874.A.2EC.html
wekrafty : 我也覺得抽籤是跟剪接有關 05/06 16:03
atb : 用字尺度不能在電視播,小淳的吐槽和裝傻都很好笑 05/06 17:22
yuchen424 : 可是每次都抽到有約會的不會太準嗎Xd 05/06 17:37
CPnine : 應該只是剪接,比較有帶入感,不然講一半突然播抽 05/06 19:33
CPnine : 到的另一組,很跳tong 05/06 19:33
fasty : 工事中很有趣啊XD 05/06 20:44
ji394tb : 沒夢想男真的蠻渣的 不知道他的秘密是真的假的 XD 05/06 20:53
AirOctopus : 不是幾乎全員都一直約會嗎XD 也可以先抽好等時機啊 05/06 21:17
niniokita : 覺得責備長野的小淳超帥的 05/06 22:15
yakinigu : 看工事終就是看香蕉人在鬧乃木坂還有各成員的反應阿 05/06 23:38
brulas : 最想知道二次元男後續 居然沒有...... 05/07 03:38
markx : AKB Group的節目都是粉絲看了會覺得有趣 05/09 06:12
markx : 外人來看大概都是二三流的深夜節目 05/09 06:12
firedeath : 女的我都覺得好醜 我還是喜歡悠理子... 05/09 23:07
smc2 : 後面某集直接把整個畫面po出來,我剛好還在捷運.. 05/10 10:18