看板 JP_Entertain 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《coldeden (停 不要再靠近)》 之銘言: :   : 出場メンバーは秋山竜次(ロバート)、オードリー、くっきー!(野性爆弾)、サンド : ィッチマン、霜降り明星、千鳥、チョコレートプラネット、ナイツ、バイきんぐ、ハラ : チ、山里亮太(南海キャンディーズ)、渡辺直美の20名(※50音順)。 : https://i.imgur.com/Ucl8K3h.jpg
:   很lag剛剛看完 提幾個我覺得很有趣的 岩井&直美 魔人組 這組超有趣而且世界觀超完整的!!!!! 非常適合拍醬油cm XDD 而且非常魔性 一開始還有點尬 但是後來整個大爆笑而且歌都會唱了 看推特非常受小朋友歡迎 小 峠&seiya (小山上下這個字到底怎麼念啊完全打不出來) 這組就是單純的很好笑哈哈哈 偽裝多重人格跟變態光頭刑警XDDD 而且霜降明明是表演漫才的 兩位這次短劇表現都很不錯呢(他們的漫才類型也確實很像短劇 ) 很輕鬆可以大笑的短劇 松尾&粗品 這個是到後面有種驚喜的感覺 雖然演兩次有點無聊 但是第二次重點也不是在一模一樣的劇情 感覺很新奇也滿有趣的 富澤&土屋 超好笑 這次裡面漫才最喜歡的 把sandwich man跟knight的特色結合的很好 整個段子有趣又好玩而且技巧精進 小山&春日 小山真的段子寫得超有趣的啊 配合了春日的人設 而且還配合了自己在配對階段的棄而不捨 讓整個段子的反差跟後面的翻轉很有趣 塙&長田 兩個風格無法統一還被剩下的兩人 但是表演的短劇也意外有趣 雖然到最後還被嘲諷說要自己解釋真的是最惡了 (但是我自己蠻喜歡的啦) (讓我有點意外的是巧克力星球的兩人在配對階段人氣都不怎麼樣欸) 西村&伊達 兩個不會寫段子的人在一起演了短劇 中間一大段可能真的要有看棒球才看得懂 (年代太久了我有些認識的有笑出來 有些就有點霧霎霎) 最後的一幕很驚喜的爆笑 秋山&nobu 整個秋山world 。 大悟&澤部 兩個人瘋狂笑場而且感覺中間跑太遠了 有點浪費澤部 但是該怎麼講 大悟本身還是很有天方跟實力的 感覺沒有很認真看待這次比賽 cookie&若林 唯一沒有讓我笑的一組 若林整個被拖進cookie世界沒有自己特色 睽違6年 還是真的很有趣啊Dream match -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.189.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JP_Entertain/M.1588242252.A.9C6.html
trojangel : 岩井光是單吊直美這點就是80分起跳04/30 19:35
borriss : 缺錢吧(?)04/30 19:54
coldeden : 那個單吊春日的比較好笑w04/30 19:56
colling : 搞(x)塙(o)04/30 20:49
謝謝!這個字我不知道發音打不出來
S890127 : 直美組真的超洗腦 也許不是最搞笑的但是記憶最深刻04/30 21:00
S890127 : 真的超希望這兩人去接醬油CM 龜甲萬之類的快來啊04/30 21:00
※ 編輯: fallfrost (223.137.189.193 臺灣), 04/30/2020 21:09:19
ParkerTsai : 昨天吃飯店員問我荷包蛋要鹽還醬油果斷選醬油XD 04/30 22:24
fnb10803 : 這次真的好看 秋山組真的爆發力強 富澤組質量高 04/30 22:45
airphone : 若林那組一開始感覺會超好笑 可惜後面爛掉 05/01 00:22
Wictor : 會不會結果塩の魔神還是拿不到CM 岩井好慘 05/01 00:23
panhoho : 鹽魔人記憶真的深 05/01 00:32
materu : 覺得富澤&土屋最好笑,但最喜歡是岩井&直美。 05/01 03:19
materu : 透過換搭檔來展現不同的可能性,岩井做的最好。最差 05/01 03:39
materu : 就cookie了。 05/01 03:39
tsukiyomi157: 若林好慘 真的完全被拖進cookie world 跟他自嘲的一 05/01 03:56
tsukiyomi157: 樣 05/01 03:56
LaoEr : 富澤組+1 秋山那組我也蠻喜歡的 05/01 09:31
polobolo : 每組都很特別 反倒蠻喜歡若林跟cookie那組的 這種奇 05/02 22:54
polobolo : 特的世界觀超吸引我 好想看後續XD 05/02 22:54
zzff92 : cookie組基本上就是是不是若林都沒差 完全進入coo 05/03 02:02
zzff92 : kie world 富澤組跟秋山組都不錯 至於魔人組效果 05/03 02:02
zzff92 : 很棒 也很好笑 但是總覺得比較像節奏藝 說是短劇構 05/03 02:02
zzff92 : 成有點鬆散 05/03 02:02