看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
JYJ俊秀5264萬孝親巢 自戀揪複製人共眠 (原本的新聞標題太...了 外層的標題就不寫完整標題了) 打開星房 【林奕雯╱綜合報導】韓國團體「JYJ」成員俊秀是孝子,他小時候與爸媽、雙胞胎哥哥 金武映窩在沒廁所的房子,當時向媽媽保證:「長大一定買豪宅送你。」如今他年收破億 ,不僅在首爾三成洞購入7600萬的頂樓公寓自住、砸逾4.3億元台幣在濟州島蓋度假飯店 讓爸爸打理,並以約5264萬元台幣在京畿道坡州市買下87坪庭園透天別墅孝親。俊秀媽驕 傲公開別墅,屋內設有娛樂室、酒吧、網咖、自動販賣機,設備完善媲美飯店。 (俊秀(左起)一家人感情融洽。 http://i.imgur.com/gxphdqU.jpg)) 花樣華麗臥室 俊秀住在首爾,偶爾回京畿道陪父母,在別墅裡為自己打造豪華臥室,床邊掛著他主演音 樂劇《莫札特》及演唱會表演的照片,和千頌伊一樣自戀。 酒吧假人站檯 他們一家人都不喝酒,但俊秀還是設置了酒吧,擺放他蒐集的世界名酒,並將他的人形立 牌擺在吧檯後面,假裝是調酒師。 配備小型網咖 俊秀兄弟在家沒事最愛打電動,他在客廳旁規劃了電腦室,有如小型網咖(上圖);網咖隔 壁有自動販賣機、酒櫃、飛鏢靶,在家就有夜店享受 綠庭園洩童心 別墅前有大片庭園,花草樹木綠意盎然,海豚噴水造景洩漏俊秀的童心。 練團等級KTV 俊秀設計小型KTV室,讓愛唱歌的爸媽飆個過癮,裡面放了麥克風架、電子琴、鼓、吉他 等樂器,已具練團室規模。 一窺歐巴 3層金窩 ★地點:京畿道坡州市 ★價格:約5264萬元台幣 ★房型:坡道3層透天庭園別墅 ★室內面積:87坪 ★格局:路面層為車庫,1樓為起居室、小型網咖、娛樂室、酒吧、廚房、父母臥室,後 面有大片庭園,2樓左半部為俊秀臥室、右半部為空中花園 來源: 蘋果日報 http://ppt.cc/Y~un 照片請點連結後觀看 -- 是不是韓國明星有的習慣把自己的大型照片擺在牆上當裝飾啊?! 以前也有看過別人有這樣做的 重點是照片解析度要很高 印刷品質也要很好才能這樣做耶<-重點錯了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.126.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1400426956.A.39B.html
ritachang708:好像不少韓國明星這麼做?我以前也看過 重點是實話啊! 05/18 23:45
ytteb:不止明星家裡 MicKiss裡也是好多大張的照片啊!!!!! 05/18 23:48
ritachang708:好想把照片都搬走...(????) 05/18 23:48
ytteb:有天家裡也有大照片!!!!!! 05/18 23:49
haru:臥室的黑色基調看起來好沈重....俊秀阿,無印風不好嗎? 05/19 00:33
ytteb:反正俊秀現在也沒有住那裡 05/19 00:43
gst1011:想起泰容家XD 05/19 08:59
cassiopiea:都不喝酒但是蒐集名酒我真的不懂XDD 05/20 18:58
akira1121:蒐集名酒 就會有"人"來喝XD 05/20 21:00
ytteb:在中跟有天可以喝呀 05/20 21:25
kangchan:金太公以名酒釣魚(欸 05/20 21:29
cassiopiea:花錢蒐集名酒給客人喝...恩...小俊真善良XD 05/21 03:14
ritachang708:沒辦法 這人不喝 只好請客人來幫他喝了(?) 05/21 03:24