看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
在貼文之前請容我先大笑三聲 哈哈哈 這個專訪滿有趣的 =========================== fr:百度XIA俊秀吧 翻譯:江流 =========================== 在音樂劇界怎麼定位自己 怎麼說好呢,如果是問選擇音樂劇作品的標準的話,我總是回答是音樂.事實上也是那樣.所 以大家應該是相信'金俊秀選擇的音樂劇起碼音樂是不錯的'沒有劇情,場景和藝術性,音樂 還是不錯的,我有這樣的信心. 開始音樂劇之後有染上甚麼職業病嗎 沒有道職業病的程度,要努力去睡著.從東方神起出來後,沒有過要努力去睡著的情況.即使 第二天有甚麼日程,也沒有過一定要睡覺的壓迫感.音樂劇演出的前一天一定要睡夠10個小 ,有這樣的原則.大概是和大家一起做音樂劇而產生的責任感 怎樣管理嗓子和體力 嗓子的話只要演出前一天好好睡覺就沒問題,為了體力不去做不好的事.比如說吸菸.光這 點也足夠了 是想做而不能做嗎 一半一半吧.不是想做,但不能做也沒有做 <DECEMBER>以後好像對外貌的想法改變了.有對時尚世界產生甚麼關心嗎 (有看到另一個版本是翻譯'伊莉莎白'後對外貌的想法改變) 花了很多錢在買衣服上面.所有的BOON THE SHOP,CORSO COMO都能找到我.新品出來的時候 ,就會傳來短信(笑).事實上以前不知道時尚的重要性.也沒有過關心.歌手只要唱好歌就行 了,長得好看有甚麼用.很固執地覺得,衣服穿得好有甚麼用,那還不如做模特呢.比起說產 生興趣了,應該說是知道了時尚也是做為藝人的一部分.當時是時隔好幾年的減肥了.那個 時期拍了雜誌封面,展現了以前看不到的新樣子.粉絲們真的很喜歡,雖然說因為歌曲成為 粉絲,但用這個也能夠讓她們開心,真的感覺很神奇也有點抱歉.在我長期只唱歌時不是粉 絲的人,也表示喜歡.那時覺得自己應該要管理外貌了. 既然說到視覺了,看了個人專輯<TARANTALLEGRA>的扭腰才成為粉絲的人也很多.柔軟的腰 部是天生的還是要努力練習的結果 (經紀人:有女記者們取得別名"華骨金俊秀老師"華麗骨盆金俊秀老師)額哈哈哈哈,這是甚 麼啊.以前也有稍微展示.但覺得很丟臉.以前就能做得很好,但因為覺得丟臉所以只是稍微 展示一點點,只是到了'TARANTALLEGRA','UNCOMMITTED'完全扭起來才發現只有一點害羞而 已.因為經常和美國dancer們合作,所以也有了加入很多跳骨盆舞的理由.還有屁股一直有 點翹,好像也是這個更加看起來那樣了 SNS上傳了很多家裡的照片,好像對室內裝潢很有興趣 非常感興趣.事實上比起衣服,對室內裝潢更有興趣.前不久搬家了,第一次親自做了室內裝 潢 圖文版:http://i.imgur.com/2qrIkoY.jpg
--- 華骨金老師最新作品 http://i.imgur.com/vr7nILn.gif
(擦鼻血去) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.34.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1400504028.A.7BB.html
kangchan:華骨金老師!!!!! 05/19 21:15
ritachang708:華骨金老師推!!!這功力還可不是隨便可以練成的... 05/19 22:07
ytteb:要有一直有點翹的屁股才能達成!!!!! 05/19 22:18
perfumelady:華骨金老師的實力非凡!XD 05/19 22:29
haru:屁屁一直有點翹 XDD 05/19 22:40
pttbluev:金老師客氣了!一直都不只是有點翹而已~ 05/19 23:00
ytteb:老實說我真的覺得金老師的s line對扭來扭去的舞有很大幫助 05/19 23:02
ytteb:他看起來就是全身都在扭動啊!!! 05/19 23:03
ritachang708:他的S LINE+扭來扭去看來很可口...(流口水+擦鼻血) 05/19 23:09
perfumelady:外貌的改變也挺有趣!我記得之前的專訪俊秀提過是因為 05/19 23:30
perfumelady:伊莉莎白才開始注重外貌這回事。說起來還是時尚低年級 05/19 23:30
perfumelady:生,但最近的穿著真的不得不稱讚! 05/19 23:31
merry22:俊秀真是令人欽佩的人,我要效法他~尤其開始注重外貌部分XD 05/20 02:44
hermitwt:"一直有點翹"華骨金老師未免也太客氣XD 05/20 11:30
amomo333:華骨金老師這稱呼好好笑 05/20 12:44
likeblue:華骨金原來是這麼來的啊! 05/25 23:49