看板 JYJ 關於我們 聯絡資訊
昨天我回到台灣,跟媽媽有這樣的對話。 媽:怎麼樣,香港好玩嗎? 我:恩(想到某些畫面自己又嬌羞了起來) 媽:是怎樣? 帥喔? 我:傻笑))媽媽...你女兒戀愛了 kya!(臉埋進棉被裡 =======前言結束,以下依然沒有上色,文長慎入=============== 沒公布還有台北場前,誓死都要衝海外看。 但因不想給代買賺,我就借韓國朋友的帳號自己來搶。無奈兩次都悲劇… 就在此時,Y大如救世主一般的降臨,問我要不要去香港。沒有遲疑立馬Call!! 這是我在東蛋之後,與阿朴&秀秀時隔1年4個月又12天的重逢,比牛郎織女還久! 他們一開口我就哭惹。(我個人淚線無比發達,咪安…) 在東蛋非常享受的TALK時間,今天只憑著我聽懂5%的韓文&0.1%的奧語,完全痛苦!! 不懂大家到底在笑什麼!救命啊!! (所以各位看官如果還沒去購入911台北場的票一定要快阿! 畢竟翻譯出來的語言你聽得懂阿!!) 完全沒考慮當魚,我們坐在看台第二排,享受超近距離的”與JYJ平視”的服務。 三人的眼神是不同的。 俊秀有一種很仔細地掃過每個人的眼睛的感覺,笑得可愛又溫柔,我整個融化。 還在我們面前帶Be My Girl的帶動唱!感覺在確認每個人有沒有認真跳!真的太可愛了!! 那一瞬間我完全忘記我是朴胎胎了XDD。 在中走一個不經意亂喵的風格,很難分辨他在甩頭還是有在看人。 阿朴只走過來幾次短暫的時間(他就算站在我面前半個小時我也覺得短暫阿@@) 他看起來都在放空 哈哈 三隻的腳在比細的!如果俊秀是女裝M號,那在中可能穿S或是XS就行。 但你以為阿朴的腳很粗嗎?錯! 旁邊的女舞者是有天的1.3倍阿! 如果要說門票錢不扣其他,就金朴金三人分的話,平分就太不公平了!! 咱們俊秀扭阿跳啊的! 滿頭大汗聽說連染劑都掉了,還要被欺負,還要負責high,唱一唱還自己錯亂說日文XDD 完全就是一個”集拍探”的角色! 然後,姿勢依然略顯貧乏但是感冒還半裸上演逼近19禁鋼管秀的在中哥也是賺辛苦錢。 而我們天哥!!! 他LETTING GO手抬起來隨便扭兩下我就此生無憾了!!(俊秀表示:…...) I LOVE YOU四個女舞者在有天上上下下左左右右扭的亂七八糟, 他也完全不為所動!是禪定的境界? (PS.在機場內也是這樣! 這是另一個故事…大家有興趣我再來寫一篇~) JYJ現場唱功真的讚到爆炸! 雖然已有心理準備,但聽完8/16這場,我還是想叫C-JES給我重新錄一張CD來!! 來說一下我本來的心中oricon排行榜, 後座、SOSO、30歲、兩點半(這首為什麼不唱!? 哭喊) 笨男孩、Dad都是領先群。 會員周的時候看到笨男孩的舞,超可愛!! 好喜歡!(心) 那個wow~wow~wow的地方手這樣搖搖搖,有一種老派的喜感,我愛! 朴米最後的”男價尼嘎@#$%”非常MAN阿! 聽起來”嘎”的那個音,比CD重很多,是動真情在唱的…XD SO SO真的好好聽,有天的口白,那迷人的低音,心折阿... 聽完就是”好!我跟你回去,你不要再痛苦了,我心疼阿”這樣(誰要帶你走啊!!被揍) 在中哥Dad高音唱的完美到不行,氣之長的!!轉音也轉的非常讚! (那時還不知哥感冒,我還心裡覺得,噢在中今天狀況很好耶! 汗) 30歲沒有Q俊秀,但最後不知為何看看右邊就笑了(是想學俊秀恩康康嗎?XDDD) 會員周的back seat可能是第一次表演還怎樣,感覺有點亂。 捆爹!! 8/16看超帥氣的阿!! 朴有天轉方向盤有點痞,有點跩,帥死我了!! 根本沒有在巴士上搶位子的感覺, 完完全全就是教人好害羞又想把矜持拋在腦後的一首歌啊! 特別是阿朴頂跨……喔摸!!鼻血幾乎要噴發了!!! (打字打到這裡自己都好害羞) 咳咳,但這段的重點是害我排名大反轉的LETTING GO、LET ME SEE還有VALENTINE! 忘了是哪個大大在公布專輯之初就說LET ME SEE是阿咖杯拉風格,真是有眼光! 我一介無知婦孺當時只聽得出秀的”LET ”比較用力, 有天HUHUHU也好刻意,變成FUFUFU的感覺, 所以其實不太聽這首(手邊剛好有空就會跳下一首) B.U.T!!這首現場完全天籟!!合音合的超好!! 我想CD應該是分開錄音的, 說真的,為了LET ME SEE衝台北場都值得! 因為聽CD就是聽不到阿,看水管聽音檔也都跟現場有出入阿! 安可前,突然俊秀在中間又扭動了起來。 我想:媽呀,俊秀加碼SOLO嗎?這首我怎麼沒聽過!好聽耶… 才這樣想完在中從舞台底站在金字塔頂也扭動了起來。 這才想起來,阿!!是VALENTINE!!(跪) 我聽了快一個月都不知道她有這麼好聽!!!而且舞又好看!整個舞台安排超好!! 就可惜有天的趴短了一些,讓他逃過一劫XD LETTING GO金朴金各跟一個女舞者這樣這樣那樣那樣簡直令我抓狂!! 但是好好看的舞!而且阿,CD秒數30秒左右阿朴的PART, 他那樣扭我真的快不行了…不知為何覺得那樣輕輕地揉超性感。>///< 重點是這首歌聽完現場超中毒! 我隔天早上是腦內自動撥放起這首歌的副歌,無限蕊,所以不到七點就醒了!! SOLO舞台因為看過在中的SOLO控,驚艷度比較低。 他裸上半身時的褲子看不到”很幽默刺青”, 而他一出場我寫的第一個MEMO:哥的胸肌不是畫的 XDD 有天的演唱會限定曲,不到現場你聽不到! 曲風(?)又有點改了… 他是打算要修到什麼時候才要拍板定案阿… 說起來,沒有唱空位耶~ 他也對空位厭煩了吧XD 東蛋時還跟俊秀不太熟,這次終於認真感受俊秀舞動他身體的魅力。 但可惜位子跟秀有點平行,只能看到鴨子屁股XDD。 為了俊秀,我捨棄台北場6800的位子,我要在小舞台前好好的欣賞阿!! 總之呢,JYJ合體的演唱會,我真想不出不去的理由。 完全是三個願望一次滿足啊!而且絕對不像健X出奇蛋的那種騙小孩的玩意而已! 要看舞,俊秀連走個路都在扭。 要Rocker,在中哥”金價”搏命演出。 要饒舌,阿朴會讓你知道他寶刀30還沒老! 群舞帥哭。合音天籟。又很綜藝! 不要再猶豫了!JYJ都為了你飛來台灣了!你為他們坐個高鐵或夜車OK的!! 哈魯麻:你怎麼知道他們唱現場? 我: 因為creation俊秀漏唱一句, 因為in heaven在中偷跑了一節, 因為該逼的地方有聽到有天說fxck。 這些地方可能不完美,但就是有種"我們的小秘密"的感覺^^(可是我現在說出來了XD) 再來說現場氣氛。 我最喜歡在中去年的台灣場。除了喊安可之外,都非常成功。 快歌跟著跳+尖叫,慢歌細細聆聽,唱完以鼓掌結束(這真的超棒!) 台灣的聯應小組Im proud of you. 這次金朴金在某一首有企圖帶波浪舞喔~ 但是香港的場地有點難做到。 希望台灣場應援可以安排進去阿~~ 再來是去年四月東蛋場。 我不懂為何金朴金在唱慢歌或是講話(一段話或一句話都還沒講完)的時候, 有些人要不斷的亂叫。(山P:你叫我嗎?) 東蛋太大,四面八方只要各區一個人叫一聲,整個情緒都被打斷了。 而8/16香港這場呢,恩,就是彩虹海,喵。 (再次呼籲!如果還有看官還沒去購入911台北場的票請手刀購買阿! 你不要想中國翻譯出來的語言你也聽得懂阿,就放棄台北場! 想想那邊可都是彩虹海阿!!) 不是說粉紅棒子、藍色手燈不好,那個可以SOLO的時候一口氣全場換嘛….. 還有,切拜911不要有人在感性的時候喊KIYOMI。(玩JUNSU FIGHTING好了XDD ) 設備的話,香港的音響也有點小破音,到後半場已經有點耳鳴狀態,但是無礙於對整場滿 足度。只會覺得上班兩個小時這麼難熬,怎麼這兩個小時過得飛快!? 如果你問我,現在有台北場了,會不會後悔衝香港? 答案是:當然不會!! 這三個各具魅力的男人,超讚的表演,看10場都不夠阿!! 倒是只壓台北場的人兒要小心了, 仙姑我已經預見你看完演唱會以後, 會時而在天堂般地微笑、嬌羞(在天堂會嬌羞?), 又時而會因見不到JYJ了而落入悲傷又落寞的地獄裡… 但! 如果你連台北場也不去看! 你這兩三年就準備坐在電腦前看著影片懊惱流淚惹!! 衝吧!還沒買票的親估們!! JYJ FIGHTING! 台北場 FIGHTING! 金俊秀 ……… (秀:躺著也中槍XDDD) ======寫完了,還沒買票的快快點開華娛!=========== 照慣例又要來感謝敝人在下我男友, 誰叫台北場買票時間真的就給我訂在我在香港的時候啦!! 主辦不知道這樣會讓迷妹很為難嗎!! 所以只好再次拜託男友搶票。 只是看完香港場當天晚上趕緊跟他換我的志願! 我要看正面的incredible!!!(握拳) 還要感謝Y大身體不舒服還為了滿足我送機的心願最後在機場待了超過七個小時, 及幫我們張羅票券&拿應援物的香港大大, 還有一起睡只比鬼屋好一點的旅社的Q大。 俊秀,有天,在中,還有版上的大家,911見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.174.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JYJ/M.1408377466.A.976.html
ritachang708: haru大竟然去了香港場!!!!!!911見!!!!! 08/19 00:04
911見!!
ritachang708: 然後這篇心得文實在是又好笑又熱血啊XDDD 08/19 00:04
看完演唱會的千言萬語、內心澎湃無法渲泄,就啪啪啪打出來了阿!!
erato: 看完一場真的只會不滿足的想馬上再看下一場!! 08/19 00:06
對!真的是這樣!但我現在喉嚨好痛。 一個月看一場JYJ這頻率可能剛剛好XD
erato: 送機文敲碗啊~~~ 08/19 00:06
打一打真的覺得自己太花癡了阿!!
cherry1130: 這心得太好笑XDD 我要點機場故事的檯!! 08/19 00:12
版大也對送機花癡女的心路歷程有興趣?
caramel4664: 送機文敲碗!! 08/19 00:20
這......我幹嘛挖洞給自己跳阿....@@
caramel4664: 大家快點點華娛官網))) 08/19 00:20
看來多少有打動一些人了。fighting!
ritachang708: 這幾天應該陸續會有退票 說不定華娛會有不錯的位置 08/19 00:21
ritachang708: 出現~大家真的可以多點點 不然讓票區也可以多點點! 08/19 00:21
我看到這麼多人在讓票整個也是心慌慌阿
kangchan: 媽媽的女兒老是又戀愛了(跟同一群人) 敲機場心得!! 08/19 00:30
我媽對於自己有親家母的這件事覺得荒唐XD
missenvy: 好文不推行嗎!!原來Y大不舒服難怪Line上面比較沉默(欸 08/19 01:24
但是她現在在....噓!佛曰不可說
chasechase: 光看文字就戀愛了XDD我也想看阿朴轉方向盤啊啊啊啊 08/19 01:59
好想拿一張停車卡給他咬阿!!
cc6002: 推推!送機文敲碗!!!!玩波浪舞是BE MY GIRL REMIX? 08/19 08:39
好像是。他們在主舞台跟小舞台各玩一次。
hermitwt: 推心得文敲送機文~~~~ 08/19 08:53
是嗎?可能要讓你等了....@@
roseping: 自從中山足球場後,就沒錯過任一場,真是完全超值的,一張 08/19 09:25
roseping: 票,可以看到歌手,舞者,演員,舞台劇,搞笑藝人..厚..賺到 08/19 09:27
看到資深飯要先鞠個躬。 我也覺得非常超值!甚至有些東西是錢買不到的阿!
ibeerday: 光看文字就熱血沸騰阿 怎麼能不看現場!!!推想要看送 08/19 09:44
ibeerday: 機文阿(跪)~ 08/19 09:44
我自己已經沸騰三天了!(老闆 咪阿捏
tintin0411: 看過都說讚,不推不行! 08/19 10:00
JYJ真的是做口碑的
lesily: 推!!要來補聽10遍常被跳過的"VALENTINE"~~ 08/19 10:35
哈哈!但是你聽完現場就會回家砸毀cd!
likeblue: 這篇我看到整個起雞皮疙瘩是哪招XDD. 911快來吧!! 08/19 12:51
那我機場文怎麼辦阿!10倍花癡阿!
milky422: 推心得文~整個好好笑XD女舞者的腿寬都是他們的腰了(欸 08/19 13:24
在中可能真的是喔!整個瘦到不行....
milky422: 好期待他們的現場表演啊啊啊~911快點到~ 08/19 13:26
先等等,票要先賣完。還有,我要養一下喉嚨XD
perfumelady: 跟媽媽的對話太可愛了!我也重溫當初嬌羞的感覺~XD 08/19 14:57
剛剛還試圖拉她911咖妻咖,但我被拒絕了...噗
julia761029: 被妳這麼一寫讓我好想看正面的不思議呀!!! 08/19 15:50
噢!快去買票吧!!
hoifly: 有機個女舞者腿很粗壯的 跳舞好性感 尤其是表情 超好看 08/19 17:19
她們的表情我沒空看阿!!!
dancewinds: 被這一說~後悔買6800? 08/19 19:03
@@ 但是你有超清晰立體的後座、讓他走阿!! 我也是非常掙扎的!
nutellababy: 啊哈哈在中哥拚命脫賺辛苦錢太戳笑點 08/19 21:50
而且那天會場冷氣有點大,哥脫了以後還半躺在冰冷的舞台上。真的辛苦阿~ ※ 編輯: haru (59.115.172.212), 08/19/2014 22:49:26
yoonjae: 對阿!!說到去年在中場的掌聲 我印象最深刻是化妝 08/25 22:15
yoonjae: 大家真的好乖好棒!!!聽抒情歌就是該這樣!! 08/25 22:16